Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дмитрий Рогозин: Свободу слова нельзя подменять свободой оскорблять глубокие чувства людей

Дмитрий Рогозин: Свободу слова нельзя подменять свободой оскорблять глубокие чувства людей



Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин высказался по поводу ЧП во Франции.  Рогозин считает, что терроризм является злом, которому нет оправданий, однако понятие свободы слова нельзя подменять свободой оскорблять чувства людей.

 

Дмитрий Рогозин написал в своем микроблоге в Twitter: «Терроризм — это зло. Оправданий ему нет. Но и свободу слова нельзя подменять свободой оскорблять глубокие чувства людей».

 

Как сообщалось ранее, теракты во Франции начались с  ЧП  в среду утром нападением на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo, который публиковал карикатуры на пророка Мухаммеда. За 3 дня погибли 17 человек, в том числе трое полицейских. В ходе двух спецопераций трое террористов были ликвидированы.

 

В воскресенье состоялся марш памяти жертв серии терактов, в поддержку свободы слова и против терроризма. Не менее 3,7 миллиона участников вышли на улицы страны.

 

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин указал на недопустимость оскорбления чувств верующих, выступая за пресечение терактов и недопущения агрессии.



12.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх