Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Жидачове решили тряхнуть стариной

В Жидачове решили тряхнуть стариной



В Жидачове решили тряхнуть стариной

Пока в России пацифисты недоумевают, зачем славяне убивают друг друга, в Львовской области - тренируются. В местечке Жидачов, южнее Львова, бабуля решила тряхнуть стариной, чтобы показать молодым «бандеровцам» как нужно обращаться с оружием.

 

Как рассказывают корреспонденты с места события, 68 летняя Катерина занималась в охотку: бегала, ползала, работала в разведдозоре, стреляла из различных положений, разбирала и собирала оружие, снаряжала магазины. На обучение пришла из соседнего села за 5 километров. В тренировках по тактической и огневой подготовке принимали участие и другие женщины.

 

Зачем все это Катерине? Чтобы прославиться? Или все же рассчитывает применить на «москалях» и «кацапах» свои боевые навыки(?). Всю жизнь жила бабуля в прикарпатском селе и тихо мечтала. И вот, похоже, возможность представилась.

 

Есть у детского писателя А. Волкова такое произведение о некой волшебной стране: «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Современные бандеровцы чем-то напоминают показанных в произведении «дуболомов» - смелых, отважных, не очень умных, но выносливых, оживленных волшебным порошком, выструганных из дерева воинов. Без приказа они теряются, а получив приказ - готовы своротить горы в стиле «как получится». Дальше их мысль (зачем и почему) уже не простирается.

 

И какое бы нам дело, до замечательных персонажей из детских книжек(?). Проблема только одна – «волшебная страна» с захватившим Изумрудный город коллективным Урфином Джюсом и армией рукотворных дуболомов на нашей границе. И аппетиты их "волшебной страной" не ограничатся.

 



12.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх