Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » НЛО? Они существуют. Америка опубликовала в интернете каталог наблюдений

НЛО? Они существуют. Америка опубликовала в интернете каталог наблюдений



НЛО? Они существуют. Америка опубликовала в интернете каталог наблюдений

Проект "Голубая книга" стал сборником сообщений о наблюдениях НЛО за период с 1947 по 1969 годы, пишет Витторио Сабадин в статье, опубликованной в газете La Stampa.

 

В интернете на сайте http://projectbluebook.theblackvault.com опубликованы 12618 докладов ВВС США, объединенных в проект "Голубая книга". Речь идет о наблюдениях за НЛО за период с 1947 по 1969 год, когда американцы совершили посадку на Луну. Почти каждый, кто утверждал, что видел летающий объект, который странно себя вел, подвергался опросам. По данным ВВС США, большая часть наблюдений никак не связаны с инопланетными цивилизациями или неизвестными технологиями. Но 701 наблюдение, 5,5%, так и не получили убедительных объяснений, говорится в статье.

 

К их числу относится рассказ Кеннета Арнольда, который 24 июня 1947 года видел группу из девяти НЛО, на большой скорости направлявшихся в сторону горы Раинер. Именно Арнольд придумал название "летающая тарелка". В 50-60-е годы, в самый разгар холодной войны Голливуд создавал фильмы, непременными действующими лицами в которых были не всегда дружественные создания, перемещавшиеся на НЛО. Эти НЛО стали символом советской страны, угрожавшей Америке. Отсюда и родился коллективный психоз: повсюду мерещились инопланетные космические корабли, пишет автор статьи.

 

Среди файлов, однако, нет и следа о Розуэлльском инциденте, самом противоречивом случае общения с пришельцами, зафиксированном в июле 1947 года в Нью-Мексико. Одного лишь этого факта достаточно, чтобы убедить уфологов в том, что и в этот раз не стоит доверять официальным источникам, говорится в статье.



16.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх