Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров: В Украине было столько вооружений, что можно было 20 лет со всей Европой воевать

Азаров: В Украине было столько вооружений, что можно было 20 лет со всей Европой воевать



 Азаров: В Украине было столько вооружений, что можно было 20 лет со всей Европой воевать

 

3 февраля экс-премьер-министр Украины Николай Азаров дал интервью изданию MIGnews, во время которого затронул многие злободневные темы и раскритиковал действующую украинскую власть.

 

В частности, Азаров заявил о том, что он хорошо знал состояние военных запасов страны. По его словам, в Украине было более чем достаточно вооружений, и потому экс-премьер намекнул на то, что выделяемые сейчас на их закупку средства идут не по назначению. 

 

«А на что вы, господа хорошие, деньги тратите? Вы что, «Грады» покупаете? Тратите валюту на эти «Грады»? … Украина располагала, да и сейчас располагает колоссальными складами всех воинских вооружений. На нашей территории располагались ударные армии, которые могли воевать и завоевать всю Европу, и Украина могла воевать лет двадцать со всей Европой, используя то, что у нас есть», – сказал Азаров.

 

таким образом, добавил интервьюируемый, во время его премьерства основной задачей была скорее не закупка новых вооружений, а сохранение или утилизация тех, которые уже имелись в наличии, но содержались в неподходящих для этого условиях.

 

Видео (с 15:40):




04.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх