Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Запахло жареным? Еще один командир карательного батальона заговорил про "братьев-славян" и переговоры с Новороссией

Запахло жареным? Еще один командир карательного батальона заговорил про "братьев-славян" и переговоры с Новороссией



Запахло жареным? Еще один командир карательного батальона заговорил про 'братьев-славян' и переговоры с Новороссией
 
 
"Для урегулирования конфликта на Донбассе необходимо вести прямые переговоры с командирами военных подразделений ДНР и ЛНР" - заявил в эфире телеканала ТВі заявил депутат Верховной Рады киевской хунты от Радикальной партии депутата-гомосексуалиста Ляшко и комбат карательного неонацистского подразделения «Айдар» Сергей Мельничук.
 
По его словам, "большая часть личного состава подразделений ДНР и ЛНР — украинцы, а потому, чтобы прекратить гражданскую войну, необходимо начинать прямой диалог с ними".
 
«Нужно вести формат переговоров не только с Россией. Нужно ввести формат с полевыми командирами. Их довольно много и их надо убедить, что можно договориться, мы же украинцы. Да, понятно, там есть казачий атаман Козицын. Но все остальные украинцы. Да, они воевали. Но обо всем можно договориться. Нужно быстрее остановить эту убийственную войну. Потому что с обеих сторон гибнут наши украинцы. И даже российские солдаты, которые гибнут, я думаю, должны жить. Это наши братья-славяне», — сказал Мельничук.
 
Напомним, «добровольческий» батальон «Айдар», по словам самого же Мельничука, является единственным «добробатом», который подчиняется не МВД, а Министерству обороны. Однако и с верхушкой Минобороны у батальона возник конфликт. Его предлагали ликвидировать, в результате бойцы батальона совершили попытку взять штурмом здание Минобороны — на фоне этого конфликта и сделано такое заявление.
 
Ранее заместитель командира неонацистского карательного батальона «Айдар» Александр Бардаш записал видеообращение, в котором обвинил офицеров украинского Генштаба в бездействии и в "сливе" батальона. При этом источники сообщали об обстреле украинскими артиллеристами позиций «Айдара» и о бое между неонацистами и солдатами регулярной армии киевской хунты.
 
В свою очередь глава ЛНР Игорь Плотницкий обвинил "украинские формирования, находящиеся в Чернухино, в частности, батальон "Айдар", известный своими зверствами" в военных преступлениях.
 


07.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх