Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дурной пример заразителен: вслед за Порошенко украинские вояки показывают детям Славянска какие-то паспорта

Дурной пример заразителен: вслед за Порошенко украинские вояки показывают детям Славянска какие-то паспорта



Офицеры армии киевской хунты явились в школу №1 города Славянска, где показали школьникам некие российские паспорта и военные билеты, якобы принадлежавшие российским гражданам, воевавшим на стороне защитников Новороссии.
 
Таким образом украинские каратели попытались убедить детей из полуразрушенного армией хунты города, что "защищают" их "от России".
 
«Один из старшеклассников задал вопрос о том, вернуться ли в Славянск «ополченцы». На что полковник Сергей Галушко переспросил, кто, по мнению школьников, вообще является «ополченцем». Славянские школьники уверены, что «ополченцы» — это те люди, которые защищают свой город» - признали украинские СМИ.
 
«Для того, что развеять миф об «местных ополченцах», полковник Галушко предъявил школьникам российские паспорта и военные билеты тех самых «защитников Донбасса», - заявляет украинская пресса, не сообщая, впрочем, удалось ли пропагандистам карателей убедить детей, чьи родители защищали Славянск и погибли или отступили и сражаются сегодня в рядах защитников Донбасса.
 
Ранее в Мюнхене на конференции по безопасности президент Украины Петр Порошенко показал некие российские паспорта, утверждая, что они якобы захвачены у российских военных.



10.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх