Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские силовики оправдываются, что пограничный режим с Новороссией "не совсем граница"

Украинские силовики оправдываются, что пограничный режим с Новороссией "не совсем граница"



Украинские силовики оправдываются, что пограничный режим с Новороссией не совсем граница

«Пограничный режим» в некоторых районах Луганской, Донецкой, Харьковской и Херсонской областей не означает установление государственной границы" - заявил начальник отдела по вопросам взаимодействия со СМИ Погранслужбы проамериканской киевской хунты Олег Слободян. 
 
«Нужно усиливать средства контроля перемещений граждан в прилегающих к зоне боевых действий районах. В связи с этим вводятся определенные режимные мероприятия в этих районах Донецкой, Луганской, Харьковской и Херсонской областей», — заявил украинский пограничник.
 
Он также проинформировал, что "государственная пограничная служба получит ряд полномочий по контролю перемещений граждан и транспортных средств".
 
При этом Слободян еще раз оговорился, что «речь не идет об установлении границ внутри государства, а лишь об усилении мер безопасности, которые будут препятствовать попаданию на территории, контролируемые правительством, представителей незаконных вооруженных формирований».
 
Ранее киевский режим сообщил об установлении пограничного режима на границе с ЛНР и ДНР. При этом хунта препятствует транспортным перевозкам между Украиной и Новороссией, а въезжающие граждане оформляют пакет документов, аналогичный визе.


10.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх