Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хунта обстреляла собственный штаб и жилые кварталы в Краматорске, чтобы сорвать мирные переговоры

Хунта обстреляла собственный штаб и жилые кварталы в Краматорске, чтобы сорвать мирные переговоры



Украинская армия нанесла удары из установок «Ураган» по городу Краматорск, находящемуся под контролем хунты – сообщают источники.
 
Военные эксперты уже отметили, что Краматорск находится на очень далеком расстоянии от линии фронта, а почти вертикальное положение невзорвавшихся ракет в земле говорит о том, что стреляли с близкого расстояния.
 
«Обстрел велся примерно из Дружковки, что является глубоким украинским тылом» - подчеркивают специалисты.
 
Снаряды, поразившие краматорский аэродром, взрывались на улицах Дворцовая и Шкадинова, а также в районе Краматорского Дома связи. Все это — восточная часть Краматорска, носящая еще со времен своего строительства название «Соцгород».
 
«Житель Краматорска, ехавший в момент начала обстрела на своем автомобиле недалеко от аэродрома, заметил, что ракеты, резко улетали вверх, а затем круто пикировали на аэропорт и город. По всей видимости, по Краматорску стреляли с близкой дистанции, отчего траектория полета ракет напоминала параболу» - сообщает еще один источник.
 
При этом президент киевской хунты Порошенко успел заявить, что «по Краматорску стреляли именно из российской ракетной системы «Торнадо».
 


11.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх