Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жителей Украины будут судить "за отрицание российской агрессии". Начальника генштаба хунты первого?

Жителей Украины будут судить "за отрицание российской агрессии". Начальника генштаба хунты первого?



 Жителей Украины будут судить за отрицание российской агрессии. Начальника генштаба хунты первого?
В Верховной Раде киевской хунты зарегистрирован законопроект, который позволит отправлять за решетку всех, кто отрицает "факт российской агрессии на Украине".
 
По мнению автора законопроекта Игоря Артюшенко "публичное отрицание военной агрессии направлено против законодательно установленных принципов нынешнего общественного строя Украины и ставят под сомнение ключевые принципы мирового порядка".
Если кто забыл.
Таких людей депутат предлагает штрафовать от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан, арестом на срок до шести месяцев, либо же ограничением свободы на срок до трех лет. Если же такие действия совершены повторно или же должностным лицом (к которым причислили и учителей), то они караются тюремным заключением на срок от трех до пяти лет.
 
"Публичное отрицание или оправдание военной агрессии не имеет ничего общего с правом человека на свободу слова, — уверен Артюшенко. - Законопроект направлен на борьбу против пропаганды российской военной агрессии, поддержание мира Украина и стабильности в украинском обществе".
 
Отметим, что первым подсудимым по новому закону киевской хунты имеет все шансы стать ее же глава генерального штаба Виктор Муженко , который заявил, что "украинская армия не воюет в Донбассе с регулярными российскими войсками", а среди защитников Новороссии есть только "отдельные граждане России", что никак не может расцениваться как "военная агрессия".
 


12.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх