Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Яроша напугал 10-й пункт «минских соглашений»: нацисты не будут разоружаться и продолжат гражданскую войну

Яроша напугал 10-й пункт «минских соглашений»: нацисты не будут разоружаться и продолжат гражданскую войну



 Яроша напугал 10-й пункт «минских соглашений»: нацисты не будут разоружаться и продолжат гражданскую войну
 
Лидер украинской неонацистской группировки «Правый сектор», финансируемой еврейским олигархом Игорем Коломойским, Дмитрий Ярош потребовал от украинских властей разъяснить – относится ли 10-й пункт миниских договоренностей о разоружении незаконных вооруженных формирований отношение к боевым отрядам нацистов – так называемому «украинскому Добровольческому корпусу» «Правого сектора» и союзных ему бандформирований.

"В пункте 10-м очередных "минских договоренностей" говорится о "разоружении незаконных формирований". Мы надеемся, что представители Президента Украины, работая над этими материалами, не имели в виду ДУК ПС и другие "нестатусные" украинские подразделения. Потому, любые попытки так называемого разоружения украинских патриотов будут дестабилизировать ситуацию внутри государства и играть на руку Путину и государству-агрессору - России. Кроме того, все такие попытки будут обречены на поражение, потому что бойцы добровольческих формирований способны защитить свое право на оборону государства и народа любым способом, всеми целесообразными методами и средствами", - заявил Ярош.

Вожак «Правого сектора» подчеркнул, что ни подчиняться законам, ни разоружаться, ни прекращать войну боевики-неонацисты не намерены: «В случае если ВСУ получат приказ на отвод тяжелой техники и артиллерии и неоткрытие огня, ДУК ПС оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам».
 


15.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх