Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лидер партии СПАС не может прийти на похороны отца из-за засады украинской «беспеки»

Лидер партии СПАС не может прийти на похороны отца из-за засады украинской «беспеки»



Глава украинской партии СПАС, оппозиционной проамериканской киевской хунте, Эдуард Коваленко не сможет побывать на похоронах отца – находящегося в подполье политика разыскивает украинская «беспека» и, по имеющимся данным, планировался арест лидера СПАСа, если он придет проводить в последний путь отца.

Украиские силовики возбудили на Коваленко дело по новому фиктивному закону «о препятствии деятельности вооруженных сил Украины» за то, что общественник выступает против насильственной мобилизации и высказал свое мнение на организованном СПАСом антивоенном митинге в Геническе – сообщили нашему корреспонденту в партии СПАС.

«Отец Эдуарда был профессиональным педагогом, преподавателем музыки, уважаемым человеком в Геническе. Он не был бы рад, если бы его сына схватили прямо на похоронах. Сегодня на Украине проще умереть, чем выжить настоящим патриотам. Поэтому принято решение, что на похороны придут активисты СПАС, а Эдуард не пустим и будем скрывать его от карателей. Он должен находится на свободе и приносить пользу Русскому миру в борьбе с фашистами» - рассказал корреспонденту представителей партии СПАС.
 


15.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх