Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Генеральный секретарь НАТО признал, что ОБСЕ шпионит в Новороссии в интересах Североатлантического альянса

Генеральный секретарь НАТО признал, что ОБСЕ шпионит в Новороссии в интересах Североатлантического альянса



 Генеральный секретарь НАТО признал, что ОБСЕ шпионит в Новороссии в интересах Североатлантического альянса
 
"ОБСЕ предоставляет информацию о военной технике, которая была развернута на востоке Украины." - заявил Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, говорят об источниках, от которых Альянс получает информацию по ситуации в Новороссии.

Генсек НАТО уверяет, что альянс имеет достаточно доказательств военного присутствия РФ на востоке Украины.

«Мы видим это по данным независимых источников, независимых журналистов, получаем эту информацию от НПО, которые сообщают нам о погибших российских военнослужащих на Украине», — утверждает Столтенберг, ссылаясь также на «средства разведки».

Генсек НАТО заявил, что «решение, вооружать Украину или нет, принимают отдельные государства—члены НАТО». И тут же заявил, что помогать Киеву и помогать Донецку не одно и то же: «Одно дело, когда вы предоставляете оружие законному правительству, и другое — воюющим против него сепаратистам».

Решение НАТО создать передовые командные пункты в шести странах, географически близких к РФ или граничащих с ней, Столтенберг назвал «реакцией на действия РФ в Крыму, на Украине».

Он заявляет, что не видит «никакой непосредственной угрозы государствам—членам НАТО». «Но в то же время мы наблюдаем тенденцию, когда Россия применяет силу, как это было в Грузии, в Молдавии, в Крыму, на востоке Украины. Разумеется, это вызывает нашу озабоченность. Именно поэтому мы адаптируем наши силы к изменившимся условиям».
 


16.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх