Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Представитель Порошенко заявил, что войну в Новороссии развязал не Путин, а Яценюк с Турчиновым

Представитель Порошенко заявил, что войну в Новороссии развязал не Путин, а Яценюк с Турчиновым



 Представитель Порошенко заявил, что войну в Новороссии развязал не Путин, а Яценюк с Турчиновым
 
Ближайший соратник президента киевской хунты Петра Порошенко, депутат Верховной Равды от «Блока Порошенко» Сергей Каплин заявил, что «вся ответственность в развязывании войны на Донбассе лежит на Арсении Яценюке и Александре Турчинове».

Каплин сказал, что «очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу».

По его словам «ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов».

Таким образом представитель украинского президента прямо обвинил в развязывании бойни в Новороссии организаторов государственного переворота на Украине и высших руководителей киевской хунты Яценюка и Турчинова, действующих под прямым контролем США.

Политические обозреватели отмечают, что такое заявление может быть вызвано эскалацией конфликта между группировками Порошенко и Яценюка-Турчинова, и таким образом Порошенко хочет переложить ответственность за колоссальные жертвы и разрушения на Донбассе на своего предшественника – «и.о. президента» Турчинова и премьер-министра хунты Яценюка.
 


17.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх