Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Командир донецких ополченцев "Моторола" пообещал приехать в Евросоюз на танке в ответ на персональные санкции

Командир донецких ополченцев "Моторола" пообещал приехать в Евросоюз на танке в ответ на персональные санкции



 Командир донецких ополченцев Моторола пообещал приехать в Евросоюз на танке в ответ на персональные санкции
 
Европейский Союз опубликовал новую редакцию санкционного списка. В него добавлено 19 физических и 9 юридических лиц. Под санкции ЕС подпадают пятеро российских граждан, 14 жителей Донбасса и 9 организаций в ДНР и ЛНР.

Включение в список влечёт за собой запрет въезда на территорию ЕС и замораживание их счетов в европейских банках, если таковые будут обнаружены.

Всего в "чёрный список" ЕС попали 151 гражданина РФ и представителя ополчения Донбасса, включая представителей руководства и силовых структур РФ, ряд российских депутатов и предпринимателей, представителей местного руководства Крыма, а также ряд лидеров ДНР и ЛНР. Количество компаний, подпавших под санкции, достигло 37. В обновлённом списке появились Иосиф Кобзон, Эдуард Басурин, а также командир батальона ДНР Арсений Павлов, более известный как "Моторола".

Сам "Моторола" заявил, что е"му не страшны никакие санкции ЕС и если он и поедетв ЕС, то только на броне при поддержке танков Гиви, а счетов банковских у него отродясь не бывало."

В сообщении МИД РФ отмечается, что новые санкции ЕС нелепы, противоречат здравому смыслу и не останутся без ответа.

"Складывается впечатление, что в Брюсселе и столицах стран-членов ЕС уже либо не контролируют движение санкционного маховика, либо торопятся выдать желаемое за действительное", - добавили в министерстве.
 


17.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх