Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко потребовал от Ляшко извиниться перед Гонтаревой, но тот сбежал

Порошенко потребовал от Ляшко извиниться перед Гонтаревой, но тот сбежал



 Порошенко потребовал от Ляшко извиниться перед Гонтаревой, но тот сбежал
 
Лидер Радикальной партии Украины досрочно покинул заседание Нацсовета реформ, когда президент потребовал у него извинений перед Гонтаревой.

По словам нардепа Олега Ляшко, на заседании Совета реформ, после вопроса о необходимости государственной поддержки военного образования, Порошенко требовал попросить прощения у главы Нацбанка Валерии Гонтаревой за спекуляции против нее. Однако Ляшко извиняться не хотел так, как не видел в этом своих неправомерных действий. Вспомнил он только за одно свое якобы «неправомерное действие» — это требование отправить Гонтареву в отставку за спекуляции на валютном рынке, обесценивание сбережений и доходов миллионов украинских граждан. Кроме этого, напомнил президенту о его большой кадровой ошибке — назначения Гонтаревой председателем Нацбанка.

Порошенко назвал поведение Ляшко хамским. Однако депутат отказался это делать и покинул заседание Нацсовета.

Вскоре журналисты, ожидающие результатов заседания, все же видели, как Ляшко спешно покинул здание Администрации Президента.

По его словам, он не считает себя виновным, поскольку требовал «отправить Гонтареву в отставку за спекуляции на валютном рынке, обесценивание сбережений и доходов миллионов украинских граждан». «Поэтому я отказался извиняться перед Гонтаревой, сказал президенту, что считаю ее назначение его большой кадровой ошибкой, которая дорого стоит Украине и настаиваю на отставке Гонтаревой с поста главы Нацбанка. После этого я вынужден был покинуть заседание», — уточнил Ляшко.


18.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх