Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В годовщину начала "крымской весны" Порошенко еще раз оспорил выбор крымчан и пообешал построить "новый Крым" для "коренного народа"

В годовщину начала "крымской весны" Порошенко еще раз оспорил выбор крымчан и пообешал построить "новый Крым" для "коренного народа"



В годовщину начала "крымской весны" Порошенко еще раз оспорил выбор крымчан и пообешал построить "новый Крым" для "коренного народа"

Находящийся на грани свержения после очередного поражения украинских карателей под Дебальцево президент проамериканской киевской хунты в день начала "крымской весны" заявил, что "никогда не откажется от Крыма и не признает результаты прошлогоднего референдума".

Один из спонсоров государственного переворота на Украине, ставший из шоколадного олигарха президентом, назвал крымский референдум "так называемым" и "никчемным" и в очередной раз поделился своими фантазиями про "масштабное вторжением на крымскую землю российских военных".

Украинский президент пообещал вернуть контроль над Крымом, но не уточнил каким путем.

Порошенко посетовал, что это не произойдет "быстро и просто". И пообещал построить "новый Крым", в котором "будут обеспечены права и интересы коренного народа", не уточнив какой именно из крымских этносов он считает "коренным".


23.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх