Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мнение: Хунта готовит Харькову Юго-Осетинский сценарий

Мнение: Хунта готовит Харькову Юго-Осетинский сценарий



Мнение: Хунта готовит Харькову Юго-Осетинский сценарий

С 22 февраля у хунты в Харькове полностью развязаны руки. Как сообщают источники, сегодня начались массовые аресты участников протестного движения. Взрыв – это лишь первая заготовка дьявольского плана хунты. Недавнее заявление главы ДНР Александра Захарченко о том, что ополченцы Новороссии могут пойти на Харьков, вызвало в украинских верхах настоящую панику.

Ведь потерять Харьков, это значит, в итоге потерять Украину. Еще Гитлер называл Харьков воротами Украины. А кровавый режим Порошенко после поражения в Дебальцево пойдет на любые преступления, лишь бы продлить свою затянувшуюся агонию.

Заокеанские кураторы марионеточного правительства, которые десятилетиями мечтали разместить свои танки на границе с Белгородом, тоже понимают, что Харьковский регион ключевой в нынешнем геополитическом противостоянии и может толкнуть своего вассала на любые преступные действия. Недаром Саакашвили стал советником Порошенко. Чему он может научить своего украинского друга? Не тому ли что сам организовал в 2008 году? Провокация, которую организовал Саакашвили тогда, сопоставима с той, которая готовится в Харьковской области.

Как сообщают источники, в Харьков будут введены украинские войска, и мужчинам призывного возраста поголовно будут вручаться повестки. Харьков будут превращать в гетто. Граница с Россией уже практически закрыта, но самый настораживающий факт о котором сообщают источники – это сосредоточение дивизионов реактивных установок – Град, Ураган, Смерч недалеко от границы с Белгородской областью. Причем вся техника развернута не в сторону «потенциального противника» России, а в сторону Харькова.

Хунте этот город не жалко ведь этот город основан в год Переяславской Рады возрос и обрел имперский статус под скипетром русских царей, здесь каждый камень свидетель общей истории, он дышит дружбой с Россией. Год массированной пропаганды не дал желаемого результата, напротив, коренные харьковчане (а не завезенные) лишь укрепились в своей правде. Не исключено, что эти реактивные системы в подходящий момент могут нанести удар по Харькову. Мировые СМИ мгновенно разнесут заготовки о том, что Россия вступила в войну с Украиной. Пока Россия будет оправдываться и доказывать, что это не так, на территории Харьковской области высадится десант американских миротворцев. Сейчас этот сценарий покажется фантастическим, но это может быть реализацией последней надежды Порошенко удержаться у власти на американских штыках и оправдать высокое доверие хозяина. В этом случае у России два варианта беспомощно разводить руками и продолжать оправдываться обрекая себя на дальнейшее удушение, или принудить к миру не только обезумевшую «вильну неньку», но и беснующуюся от вседозволенности семирогую фурию, которая своим оранжевым факелом разжигает по всему миру пожары ненависти.

Когда-то евроинтегратор Мазепа (иуда предавший свой народ и своего Государя) услужливо привел к поражению Карла XII. Тогда шведы потерпели первое поражение на территории Харьковской области в битве под Городним. Теперь пришла очередь Порошенко помочь мировому гегемону избавиться от иллюзии всемогущества на землях исконно-русского имперского города Харькова.

Сергей Моисеев


24.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх