Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Стреляли в Немцова, а целили в Путина

Стреляли в Немцова, а целили в Путина



Стреляли в Немцова, а целили в Путина

 

Кому больше всего выгодно это убийство?

Есть, думаю, по меньшей мере, четыре темных силы, которые могли «заказать» Немцова, - ублюдки из верхушки так называемой оппозиции, киевская хунта, наши доморощенные или украинские олигархи, а также и спецслужбы США.

Почему так считаю?

1. Только слепой и глухой мог не видеть и не слышать, что ненависть либеральной оппозиции (пятой колонны) к «кровавому режиму» в последние месяцы зашкаливала. Народ даже стали припугивать этим маршем «Весны», - мол, мы еще покажем чего стоим.

Обещали вывести на улицу миллион москвичей и приезжих. Одновременно – провести аналогичные марши в Екатеринбурге и других городах. Главный лозунг марша известен – Россия без Путина. Организаторы марша даже выезжали за рубеж на инструктаж. Уже почти год оппозиция «катила бочку» на Путина по любому поводу: из-за войны на Украине, из-за низкой цены на нефть, из-за высоких тарифов ЖКХ, из-за подорожания продуктов. Не «обвиняли» Путина разве что в текущих унитазах где-нибудь в Голопопинске или в резких колебаниях температуры. Но как не мутила воду оппозиция, а получился облом: несмотря на все понятные наши трудности и проблемы, авторитет Президента России в народе не только остается высоким, но и растет (все замеры российских и иностранных социологов показывают это).

А тут еще оказалось, что обещанный 1 марта на марше «миллион народа» никак не получится, - в чем сами организаторы шествия печально признавались буквально пару дней назад. Из-за этого случилась даже свара в штабе организаторов марша, - они стали грызться и упрекать друг друга в слабой пропагандистской работе. Нужно было придумать «что-нибудь эдакое», что спровоцировало бы всплеск народного недовольства, бросило бы мрачную тень на власть и позвало бы больше людей на митинг. Нужен был «бикфордов шнур» марша. Вот и придумали. Это уже как закон политической жизни: когда оппозиция видит, что ей не удается с помощью горлопанства свергнуть власть, она идет на самые страшные провокации и готова зарыть в могилу даже своих лидеров. На сей раз выбрали в жертву Немцова… И теперь появилась прекрасная возможность тыкать пальцем в его труп и красиво говорить о «палачах» от власти. Но народ не дурак. Народ хорошо понимает, зачем ЭТО было сделано и кому ЭТО было выгодно.

2. Почему я не исключаю, что убийство Немцова может быть делом рук киевской хунты? Потому что ей нужна была месть Путину и за Крым, и за потерю юго-востока, и за Минск-2 (где она по большинству позиций проиграла российскому Президенту). Киевской хунте очень необходим московский Майдан. Вот только с его антикремлевской политической «температурой» и массовостью возникли проблемы. Для митинга нужен был стимулирующий «взрыватель». Им и стала смерть Немцова. А чтобы действовать наверняка, убийцам нужен был «маяк-наводчик» в виде этой киевской (и наверняка хорошо знакомой Борису) девушки, с которой он среди ночи прогуливался по Большом москворецком мосту. И тут надо еще разбираться, - была ли эта девушка просто попутчицей или соучастницей теракта.

3. Никому не надо доказывать, что и российские, и украинские олигархи (включая Порошенко, Коломойского и других) после Майдана понесли колоссальные экономические убытки. А в таких случаях капитал готов пойти на что угодно, - лишь бы вернуть сладкое время дармовых доходов. Лютой злобой брызжет на Кремль из швейцарских альпийских предгорий и недавний сиделец краснокаменской тюремной зоны Ходорковский (просачиваются сведения, что он с некоторыми другими богачами, укрывающимися за бугром, отвалили немалые суммы на марш «Весны»). Потому не исключаю, что за немалое «бабло» этих врагов Путина были и наняты киллеры, - надо было добавить «перчика» московским событиям.

4. Почему я не исключаю американские спецслужбы? А потому, что у них по этой части (убийство лидеров оппозиции) есть большой опыт. К тому же заокеанские режиссеры «русской весны» уже вложили горы долларов в пестование антипутинснких активистов, - уже и результата в Белом доме США кое-кому хочется. Конечно, сами рыцари плаща и кинжала, на спусковые крючки оружия вряд ли нажимали, но за хороший батон «бабла» нанять подонков в Москве нетрудно…

Но в любом случае убийство Немцова преследовало одну и ясно выраженную цель – вызвать недовольство властью и ее центральной опорой – Путиным. Но и тут заказчики теракта промахнулись – народ наш не так наивен, чтобы не понимать явный и скрытый смысл расстрела на Большом москворецком мосту. Враги Путина просчитались: миллионы людей, которые избрали его Президентом России, никогда не «купятся» на эту преступную провокацию его врагов и не отвернутся от своего лидера. Скорее наоборот – еще теснее сплотятся вокруг него, хорошо понимая, что в этот трудный для страны час судьбу России решают не трепачи на площадях, не оторванные от госкорыта «Мишки – два процента», а те, кто работой своей укрепляет опоры государства, вытягивает его из кризисной «ямы».

Стреляя в Немцова, бандиты целили в Путина. Стреляя в Немцова, бандиты целили в каждого, кто хочет спокойствия России, кто хорошо понимает, что все наши назревшие политические и экономические проблемы нужно и можно цивилизованно решать головой и руками, а не с помощью пуль. Когда площадные балаболы видят свою беспомощность в политической борьбе, когда им нечего предъявить народу, кроме либеральных сказок, пустых обещаний и демагогического критиканства, - они хватаются за оружие. В российской истории такие всегда оказывались на политической помойке или в тюремной камере.

P.S: Да, забыл назвать еще одну версию – бытовую. Покойник любил баб. А среди тех, которых он бросил (некоторых с детьми), были и лютые ревнивицы. Нельзя исключать, что иных из них мучили и жажда мести, и скромные (или несвоевременно выплаченные?) алименты от экс-супруга…

Виктор БАРАНЕЦ

via http://www.kp.ru/



28.02.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх