Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лондонское издание The Times призвало Британию "уйти из Украины"

Лондонское издание The Times призвало Британию "уйти из Украины"



Лондонское издание The Times призвало Британию "уйти из Украины"

Крупнейшая британская газета The Times устами известного английского журналиста Мэттью Пэрриса призвала Британию уйти из Украины - передает "Политнавигатор"

Мэттью Пэрис пишет: «Пришло время нам умыть руки в отношении Украины… С внутренним сожалением я снова-таки пишу то, что я уже писал по поводу саддамовского Ирака или Ливии Каддафи, или асадовской Сирии. Прямое вмешательство почти всегда делает хуже. Не начинайте того, чего вы не сможете продолжить».

Мэттью Пэррис призывает отдать Украину в руки Путина, как когда-то отдали Восточную Европу СССР. Публицист призывает акцентировать внимание на защите стран уже вступивших в НАТО. Автор уверен, что соревноваться с Россией на территории Украины бесполезно, так как «Путин знает нас лучше, чем мы сами знаем себя».

Путин, по мнению Пэрриса, понимает, насколько Запад несерьезен в подходах к обороне, поставках оружия или финансовой помощи Украине. Фактически он признаётся, что это заигрывание Запада с Украиной не принесло никакой пользы. «Мы никогда не должны были умасливать Украину обещаниями более тесной ассоциации с Европейским союзом и членством в НАТО, — пишет он в «Таймс». — Украина является огромной, коррумпированной, немодернизированной экономической прорвой, связанной пуповиной с еще более огромной… Россией-матушкой. Некоторые из нас понимали, к чему это приведет — так это и случилось… Мы никогда не должны были требовать от России держать руки подальше от Крыма, если мы не были готовы помочь Украине в защите Крыма».

Заканчиваю статью, английский публицист заявляет, что вслед за Дебальцево последует Мариуполь и Харьков. «Я боюсь, следует оставить Украину там, внутри. Это кровоточащая рана для Москвы, при этом она слишком большая для Западной Европы, чтобы переварить и исправить ее. Украинская экономика рушится, ее валюта пикирует вниз, ее коррупция неизлечима, потребуются десятилетия (и триллионы), чтобы модернизировать ее экономику и сельское хозяйство… Давайте оставим все эти затраты Путину».


03.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх