Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Карательная психиатрия киевской хунты: за поддержку Новороссии - в психбольницу

Карательная психиатрия киевской хунты: за поддержку Новороссии - в психбольницу



Карательная психиатрия киевской хунты: за поддержку Новороссии - в психбольницу

 
Коломыйский суд Ивано-Франковской области приговорил антифашиста и сторонника Новороссии Руслана Микеду к принудительному психиатрическому лечению за "сепаратизм" и сотрудничество с «террористическими структурами».

Таким образом проамериканская киевская хунта открыто стала применять принцип карательной психиатрии, в котором обвиняла СССР.

Микеду задержали еще летом. Осенью прокуратура подала иск в суд с требованием принудительного использования мер медицинского характера. После нескольких слушаний и изучении доказательств мужчину признали неподсудным. Теперь его будут лечить в психиатрическом учреждении со строгим наблюдением.

«Нес службу на блокпостах с оружием и в военной камуфлированной форме с нашивками «Новороссия». В том числе в жилье Микеды в городе Коломыя было найдено семь патронов, которые, согласно результату баллистической экспертизы, являются боеприпасами калибра 5.45 мм. Также обнаружен предмет, который по данным экспертизы, является взрывчатым веществом повышенной мощности. Считается целесообразным применение в отношении Микеды принудительного действия медицинского характера в виде госпитализации в психиатрическое учреждение со строгим наблюдением с целью его лечения», — зачитал приговор судья Коломыйского горрайонного суда Виктор Васильковский, не уточнив на каких блок-постах и какую службу нес с указанной "Нашивкой" Микеда и почему таковая нашивка является преступлением.

При этом украинские неонацисты Коломыи вообще требуют казнить антифашиста.

«Не очень я доволен решением суда, потому, что люди, которые воюют против государства, против независимости Украины, которые убивают своих сограждан, должны нести самое суровое наказание. Жаль, что вообще отменили высшую меру наказания», — заявил активист коломыйской самообороны Михаил Кушнирук.


05.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх