Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Юрий Першиков: «Не надо искажать факты «крымской весны»

Юрий Першиков: «Не надо искажать факты «крымской весны»



 Юрий Першиков: «Не надо искажать факты «крымской весны»
О попытках искажения событий "крымской весны" и назначении новых "героев" заявил первый заместитель министра информационной политики ЛНР, организатор общественного движения «Крымский фронт», и в начале 2014 года активист партии «Русский блок» Юрий Першиков воспоминания спикера крымского парламента Владимира Константинова о том, что 28 февраля 2014 года Константинов не смог попасть в здание Совета министров Крыма, потому что там якобы шла стрельба.

По словам Юрия Першикова никакой стрельбы в здании Совмина ни в этот день, ни в другие не было.

«Стрельбу устроили «потешные войска» нынешнего вице-премьера Шеремета, которые пытаются сегодня присвоить себе заслуги всей самообороны Крыма» - рассказал журналист, - И происходило это не в Совмине, а у офиса грантоедского прозападного «Информационного пресс-центра» - отметил Юрий Першиков.

«Мы как медийщики понимали всю сложность прорыва информационной блокады Крыма, понимали, что центр информационного влияния запада в Крыму – это «Информационый пресс-центр» (IPC) или как он еще назывался «центр агентства USAID», и стоял вопрос о нейтрализации этого учреждения, где во время начала «крымской весны» сконцертрировались проамериканские грантоеды. Поэтому казаками движения «Крымский фронт» были проведены эффективные действия по нейтрализации работы центра, а сотрудникам предложили проявить гражданскую позицию, вспомнить, что он крымчане, и поддержать народ Крыма» - рассказал организатор общественного движения «Крымский фронт».

«Именно в момент установления контакта в помещение ворвался активист «Русского единства» Михаил Шеремет с группой неизвестных и устроил пальбу холостыми патронами. Только благодаря вмешательству командира силового направления «Крымского фронта» казачьего атамана Вадима Иловченко и сотрудников «Беркута», а также по нажимом разъяренных таким вмешательством людей Шеремет, устроивший провокации с целью разблокировать проамериканский центр, отступил. В здании же был развернут пресс-центр «Крымского фронта» который стал сосредоточением информационной работы по «крымской весне» - заявил Юрий Першиков.

«У «крымской весны» было много героев. Но не надо искажать факты. Понятно что из кабинетов на шестом этаже все видится сегодня по-другому, но факты есть факты. В Совмине никто не стрелял, а провокацию в здании возле Совмина устроили как раз люди Шеремета, для того чтобы набрать очки перед американскими медийными представителями» - утверждает организатор общественного движения «Крымский фронт».


06.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх