Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киевская хунта толкает граждан в секты: "иеговисты" освобождены от призыва

Киевская хунта толкает граждан в секты: "иеговисты" освобождены от призыва



Киевская хунта толкает граждан в секты: 'иеговисты' освобождены от призыва

 
Суд Днепропетровской области разрешил члену секты "Свидетели Иеговы" не служить в армии. Мужчину, который "по религиозным мотивам" отказывался от мобилизации, не признали уклонистом, сообщает сайт города Днепропетровска.

Отмечается, что суд первой инстанции встал на сторону ответчика, Виталия Шалайко, которого прокуратура обвинила в уклонении от прохождения воинской службы. Вскоре и Аппеляционный суд Днепропетровской области признал право сектанта не брать в руки оружие "по религиозным мотивам".

Защита Шалайко уже назвала данное дело прецедентным: на Украине оправдательные приговоры, вынесенные на основе религиозных убеждений, составляют всего 1% от общего числа приговоров.

Теперь избежать призыва можно на вполне законных основаниях. Достаточно присоединиться к одной из тоталитарных сект, большей частью контролируемых спецслужбами НАТО и Израиля. Фактически в днепропетровском суде обкатывается эффективная модель деправославизации территории путём расширения влияния тоталитарных сект.

Интересно,что начальник мобилизационного управления Генерального штаба армии Украины Олег Бойко заявил, что больше всего случаев уклонения от мобилизации зафиксировано на Украине в Закарпатской области - военнообязанные уезжают за границу на заработки. Также Бойко отметил, что нередко случаи уклонения от воинской обязанности наблюдаются в других западных областях Украины, например в Ивано-Франковской.

Исполняющий обязанности военного комиссара Тернопольского областного военного комиссариата Владимир Катынский заявил, что 25 тысяч жителей Тернопольской области избегают получения повесток в армию и разыскиваются военкоматом. Он отметил, что плана по мобилизации в области выполняется на низком уровне. А двум уклоняющимся от мобилизации жителям Тернопольской области недавно вручены повестки при попытке пересечения теми государственной границы.

Таким образом проамериканская киевская хунта толкает граждан в ряды прозападных сект и рассчитывается с сектантами за поддержку двух "майданов". А для православных жителей Украины предложен "выбор": отказаться от своей веры в угоду "льготным" сектам или идти умирать за интересы запада и сектантов в карательной операции в Новороссии.


07.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх