Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Автомайдановцы» из уволенных украинских ГАИшников хотят сделать площадь Нахимова в Севастополе автопарковкой

«Автомайдановцы» из уволенных украинских ГАИшников хотят сделать площадь Нахимова в Севастополе автопарковкой



 «Автомайдановцы» из уволенных украинских ГАИшников хотят сделать площадь Нахимова в Севастополе автопарковкой
Председатель организации «Дорожный контроль – Севастополь» Максим Мишин заявил, что на его запрос в ГИБДД Севастополя заявили о «незаконности установки бетонных клумб», которые препятствуют въезду автотранспорта на площадь Нахимова – центральную площадь Севастополя, где проходят концерты и общественные мероприятия.

По словам Мишина «из-за отсутствия соответствующего распоряжения об ограничении движения транспорта по площади отделом ГИБДД выдано предписание владельцу улично-дорожной сети на открытие проезда на данную территорию».

Теперь «Дорожный контроль» намерен обратиться в суд и добиваться признания центральной площади города-героя «проезжей частью», т.е. организации там парковки, которая будет препятствовать проведению там общественных и культурных мероприятий, угрожать жизни и здоровью гуляющих горожан и туристических групп, посещающих установленный в центр или сделать ее доступной автовладельцам хотя бы в будние дни, а в выходные – закрыть, сделав прогулочной зоной.

При этом источник в силовых структурах Севастополя отметил, что «Дорожный контроль» является одним из давних проектов «евромайдана», по сути тем, же, что и «автомайдан». Источник рассказал, что «один из лидеров «Дорожного контроля» Андрей Дзиндзя проводил набор украинских активистов для борьбы с сепаратистами в зоне АТО» и выступал с таким призывом на «майдане» в Киеве. Источник подчеркнул, что на Украине «Дорожный контроль» «выступает в роли «националистического альтернативного ГАИ», а зачастую безнаказанно вступает в силовые конфликты с правоохранителями и выразил удивление тем, что «эта структура свободно действует в Севастополе и готовит провокацию с превращением площади Нахимова – святыни Севастополя – в заурядную парковку».

Источник также напомнил, что «Максим Мишин участвовал в нападении 10 августа 2013 года в Севастополе у гостиницы «Крым» на еврейского правозащитника Марка Бен-Наима вместе с гражданином Маратом Тюниным» причем оба «выкрикивали антисемитские лозунги, призывая решать проблему отдельных жидов и их пособников». Сам Бен-Наим связал нападение с его заявлением о том, что «по данным, имеющимся в распоряжении Региональной правозащитной группы «Полуостров Крым» организация «Дорожный контроль-Севастополь» состоит из нескольких бывших сотрудников милиции, уволенных из МВД за вождение автомобилей в нетрезвом состоянии».

Напомним, что решение закрыть площадь Нахимова от движения и парковки автотранспорта было одной из первых инициатив российского губернатора Севастополя Сергея Меняйло.


10.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх