Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Белавенцев: нарушений прав крымских татар в Крыму нет

Белавенцев: нарушений прав крымских татар в Крыму нет



Белавенцев: нарушений прав крымских татар в Крыму нет
 
Проблем с нарушением прав крымско-татарского населения, проживающего на территории Крыма, нет, за исключением отдельных одиозных лидеров, нарушающих закон, заявил полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

В свою очередь вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек подчеркнул, что сегодня крымско-татарское население полноценно интегрируется в российское сообщество.

«Все годы пребывания Крыма в составе Украины крымско-татарский фактор был инструментом влияния госдепа США, а крымские татары стали заложниками того, что украинская власть отдала монополию представительства всего народа одному человеку — Мустафе Джемилеву. Сегодня США пытается взгляд Джемилева на события в Крыму — своего агента влияния — навязать всей мировой общественности», — сказал Бальбек.

По его словам, в России крымские татары, в отличие от 23 лет в составе Украины, впервые получили широкие возможности по развитию своей культуры, религии, обустройству мест компактного проживания, решению своих социально-экономических проблем.


12.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх