Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » От российского журналиста украинский телеканал узнал об отсутствии российской армии в Луганске (ВИДЕО)

От российского журналиста украинский телеканал узнал об отсутствии российской армии в Луганске (ВИДЕО)



От российского журналиста украинский телеканал узнал об отсутствии российской армии в Луганске (ВИДЕО)

 
"В Луганске нет и не было российских военных" - с таким шокирующим для киевской хунты откровением выступил украинский «17-й канал», цитируя заявления журналиста Юрийя Першикова в ходе телемарафона «Украина: год без Крыма».

«Я русские войска там (в Луганске – ред.) не видел, кроме тех, которые (там присутствуют – ред.) по международному договору (наблюдательная миссия ОБСЕ – ред.): и украинские генералы, и российские», — процитировало Юрия Першикова украинское СМИ.

Телеканал также передал пояснение российского журналиста о том, что "российские военные всегда присутствовали на территории Крыма, поскольку на полуострове расположены российские военные части".

При этом участники телемоста высказали диаметрально противоположные взгляды на российский Крым. За налаживание добрососедских отношений между Украиной и российским Крымом высказался крымский политолог Александр Форманчук. При этом бежавший из Крыма представитель грантоедской структуры «Демократический альянс» Сергей Мокренюк, который был связан на полуострова с радикальными исламистскими структурами, ультимативно заявил, что "Украина никогда не будет разговаривать с Крымом как с субъектом РФ" и пригрозил крымчанам украинским судом.



17.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх