Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мариуполь: украинизация через террор (ФОТО)

Мариуполь: украинизация через террор (ФОТО)



В интернет-пространстве разгорается скандал о рассекреченных планах Министерства информационной политики Украины по принудительной украинизации населения Мариуполя.

Согласно опубликованным хакерской группой "КиберБеркут" документам с сервера Информационных войск Украины, создателем которых как раз является "Министр Правды" Юрий Стець, в Мариуполе создан пилотный проект военно-гражданской администрации, который должен по задумке заокеанских авторов ускорить украинизацию «сепаратистов» Юго-Востока.

Мариуполь: украинизация через террор (ФОТО)

Мариуполь: украинизация через террор (ФОТО)

Мариуполь: украинизация через террор (ФОТО)


«Тролли» из информационных войск уже поспешили всячески опровергнуть существование подобных планов.

Но вот незадача! Документы опубликованы хакерами сегодня, а подтверждение существования подобных идей среди киевской верхушки в интернете гуляет уже давно.

Вот например публикация в одном из националистических сообществ, функционирующем в интересах так называемого войска Стеца.

Мариуполь: украинизация через террор (ФОТО)


Фантазии зашкаливают.

Получается, что самым эффективным способом начала украинизации Донбасса является полное уничтожение населения городов, на что не двусмысленно намекает автор данного поста в сообществе, а затем заселение освобожденных территорий уже обработанной националистской агитмашиной УкроГеббельса «высшей расой». А затем дело за малым – поддержание нужного фона. Т.е. исполнение всех рекомендаций американских специалистов психборьбы, которые уже получены командой Юрия Стеца.

«Как известно, на днях Служба безопасности Украины и карательные батальоны украинских силовых структур устроили тотальную зачистку города Мариуполь. По сообщениям СМИ, «в городе хватают всех, кто не так посмотрел, не так сказал. Стукачи разгуливают по рынкам, ездят в маршрутных такси, подслушивая разговоры пассажиров». Всего за несколько дней в городе арестовано более 100 человек», – говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте хакерской организации «КиберБеркут».

Судьба их, по всей видимости, уже решена Киевом. А скольких еще постигнет такая же участь, знает только «Маэстро Стець».


18.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх