Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Укрминфин потратит 1,25 млн. грн на такси для Яресько

Укрминфин потратит 1,25 млн. грн на такси для Яресько



Укрминфин потратит 1,25 млн. грн на такси для Яресько

  

Министерство финансов Украины, которым руководит гражданка США Наталья Яресько, одобрила предложение об оплате такси для перевозки министра финансов на сумму 1,25 млн. грн. Это в три раза дороже, чем стоимость таких же перевозок такси бизнес-класса в Киеве, сообщает «ПолитНавигатор», ссылаясь на подсчёты портала «Наші гроші».


Стоимость такси бизнес-класса в Киеве составляет 5 гривен за километр. В тендере, одобренном Министерством финансов Украины, стоимость перевозки министра Натальи Яресько составляет 17 грн/км.


Итого на перевозку Натальи Яресько Министерство финансов Украины потратит 1,25 млн. грн за 2015-ый год. В стоимость услуг включены услуги водителя, ремонт, бензин и уборка автомобиля. Разъезжать Наталья Яресько будет на внедорожнике «Фольксваген Туарег» не старше 2007 года выпуска с климат-контролем и подогревом сидений. При этом новый «Фольксваген Туарег» 2014 года выпуска стоит на Украине около 1,6 млн. грн.


Министерству поступали предложения в два раза дешевле утверждённого тендера, но государственная структура их с негодованием отвергла.



19.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх