Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Либерал Кох хочет отмечать День Победы в Берлине во главе с Меркель

Либерал Кох хочет отмечать День Победы в Берлине во главе с Меркель



Либерал Кох хочет отмечать День Победы в Берлине во главе с Меркель

Либеральная проамериканская тусовка с российскими паспортами в карманах окончательно противопоставила себя народу России. Так бывший российский вице-премьер Альфред Кох призвал отмечать День Победы в Берлине, а не в Москве и под руководством германского канцлера Ангелы Меркель.

«Слушайте, это, наконец, нужно обсудить и поставить в этом вопросе точку... В Москве? Почему? Почему не в Лондоне? Почему не в Вашингтоне?... Где же праздновать Победу? Мой ответ прост как огурец: Победу нужно праздновать там, где она случилась: в Берлине. И Ангела Меркель должна организовать эти торжества» - заявил один из вожаков либералов на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

При этом однофамилец германского гауляйтера заявил, что "теория "решающего вклада" не разделяется всем мировым сообществом...", а "конфликт с Гитлером был ситуативным, а не стратегическим".

"В конечном итоге - немецкий народ был тоже освобожден от Гитлера... Пусть это и случилось против его воли. Не всегда нужно спрашивать народ - хочет ли он быть свободным... И освобождение порабощенных - это всего лишь Божий промысел. Тут нет места человеческой воле" - рассужает этнический немец Альфред Рейнгольдович Кох, пытаясь перечеркнуть все жертвы и усилия народов СССР для освобождения всего мира от нацизма.

Следующим шагом либералов очевидно будет "празднование" памяти германского канцлера образца 1945 года - германского "фюрера" Гитлера.

А тем временем российская общественность задается вопросом: не пора ли российскому парламенту принять закон об ответственности за отрицание Великой Победы и начать применение закона с поклонника германских канцлеров Коха.


20.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх