Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Новороссии создают правительство Украины "в изгнании"

В Новороссии создают правительство Украины "в изгнании"



В Новороссии создают правительство Украины в изгнании

Бывший премьер-министр Николай Азаров объявил о создании «переходного правительства Украины» - «теневого кабинета», готового перехватить власть у Арсения Яценюка. Примечательно, что «переходное правительство» Украины будет работать в Донецке.

Если в стране не появится "переходное правительство", - заявил Азаров германскому «Шпигелю», «то Украина развалится. На востоке и юге страны миллионы людей против нынешних киевских властей. Однако пока они не будут представлены в политической системе, мир на Украине так и останется иллюзией. Те, кто потерял родственников в артобстрелах, которые устраивали на Донбассе войска киевского режима, тот никогда не захочет иметь ничего общего с действующим правительством». В своём интервью «Шпигелю» Азаров дал волю эмоциям - президента Петра Порошенко он назвал мошенником, а премьер-министра Арсения Яценюка – дураком: «Эти двое учились шнурки завязывать, когда я уже входил в правительство». Примечательна и оценка Азаровым современного положения дел на Украине: «Государство стоит на грани банкротства, а Порошенко и Яценюк, несмотря на это, объявили о создании армии в 250 тысяч человек, – не понимая, что для этого понадобится в 2 раза больше обученных офицеров, казарм и оружия. А кто за это платить будет?»

Недавнее появление Азарова на российских телеканалах спровоцировало волну слухов о том, что, де, Москва уже сегодня готовится к перехвату власти на Украине – чтобы не допустить окончательного сползания бывшей советской республики в хаос. Таким образом, сегодня «техническое правительство» Азарова, считающегося одним из лучших экономистов-профессионалов на всём постсоветском пространстве, заявило о готовности действовать. Помимо самого Азарова, в «теневой кабинет», по имеющейся у «Нашей версии» информации, вошли бывший глава администрации президента Украины Виктор Медведчук, бывший глава Службы безопасности Александр Якименко и бывший министр образования Дмитрий Табачник.

Впрочем, есть и нелицеприятные мнения о внезапном появлении «альтернативного правительства Украины». «Спекуляциями на эту тему занимаются беглые «регионалы» Януковича, - поясняет политолог Ростислав Ищенко. – В общем, люди хотят вернуться и внось управлять страной. Для этого и «отмывают» бывших государственных лидеров, чьи глупость, жадность и трусость стали причинами победы путчистов».


21.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх