Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Эксперт: Я бы на месте Порошенко сейчас занимался поисками снайпера для Коломойского

Эксперт: Я бы на месте Порошенко сейчас занимался поисками снайпера для Коломойского



Эксперт: Я бы на месте Порошенко сейчас занимался поисками снайпера для Коломойского

 

Игорь Коломойский создал видимость своего отступления для того, чтобы собраться с мыслями и взять реванш. Об этом в эфире телеканала «День» заявил киевский политолог Ростислав Ищенко.

 

При этом, пока бывший днепропетровский олигарх жив, у президента Порошенко без поддержки США нет никаких шансов на победу, считает Ищенко.

 

«В этой схватке Коломойский должен был отступить, потому что совпали интересы Порошенко и США, которые считают, что свержение относительно легитимного президента и окончательная делегитимация власти сейчас не ко времени. Они надавили на Коломойского и заставили его отступить. Но до тех пор, пока Коломойский жив и не в тюрьме, проблема не решена. Он все равно будет пытаться отыграть назад. У него есть огромные возможности для этого, начиная от дестабилизации юго-востока, заканчивая дестабилизацией финансовой системы страны. Пока он уступил и отступил. Возможно, его попытаются додавить. Я бы на месте Порошенко сейчас занимался поисками снайпера для Коломойского, потому что Игорь Валерьевич обязательно будет играть на реванш, а с учетом возможностей и манеры игры Коломойского, я за жизнь Порошенко не дам и ломаной копейки», — отмечает эксперт.

 

Поддержка же Соединенными Штатами Петра Порошенко, по мнению Ростислава Ищенко, стала неожиданностью для Коломойского.

 

«Договориться они не могут. Просто сейчас они взяли паузу, чтобы посмотреть, где и как они могут контратаковать. Коломойский был пойман в ситуацию, которую он не ожидал. Для него активная позиция США в поддержку Порошенко оказалась неожиданностью. Он вынужден пересмотреть тактику своих действий, поэтому он написал заявление об отставке, исчез из информационного пространства и думает. Если у него будет время хорошо подумать, то у Петра Алексеевича будут большие проблемы», — считает Ищенко.



27.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх