Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Президент России приказал перекрыть террористам каналы въезда в Крым

Президент России приказал перекрыть террористам каналы въезда в Крым



Президент России приказал перекрыть террористам каналы въезда в Крым

Президент России Владимир Путин поручил принять дополнительные меры по ликвидации международных связей террористов. Об этом глава государства сообщил на заседании коллегии в ФСБ.

«Выходцы из России и других стран СНГ проходят «обкатку» в ряде так называемых горячих точек, в том числе в рядах так называемого «Исламского государства», на территории Сирии и ряда других стран и затем могут быть использованы против нас, против России и наших соседей», - цитирует Владимира Путина пресс-служба Правительства РФ.

Глава российского государства отметил, что важно перекрыть террористам каналы въезда и выезда из России, не дать возможности перемещаться по регионам, в том числе проникать в новые субъекты Федерации – в Крым и Севастополь.

Президент России поручил ФСБ обеспечить самый высокий уровень антитеррористической защиты международных мероприятий, которые пройдут в России в этом году. В частности, речь идет о праздновании 70-й годовщины Великой Победы, саммитов БРИКС и ШОС в Уфе.

Кроме того, по мнению Владимира Путина, надо усилить меры по профилактике терроризма, радикализма и экстремизма, прежде всего среди молодежи, мигрантов, социально неблагополучных групп, активнее привлекать к этой работе авторитетные общественные и религиозные объединения.


28.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх