Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Немецкий публицист: единой Украины не существует

Немецкий публицист: единой Украины не существует



Немецкий публицист: единой Украины не существует

Украина - последняя пограничная страна на пути США к России. До нее были Грузия и Осетия. РФ ощущает себя загнанной в угол и окруженной. Однако, сама Украина - искусственно сконструированное государство, которое не существует, как единой целое, считает немецкий публицист, создатель альтернативного информационного ресурса "Zeitreport" Ханс-Вольф Граф, который уже много лет критикует ЕС, немецкую внешнюю политику и теорию демократического устройства. Накануне господина Графа заклеймили «понимателем Путина», отмечает NewsBalt.

Владимир Путин - самый честный политический лидер, рассказал Граф в интервью NewsBalt. Президент России называет вещи своими именами и не скрывает того, что привыкли скрывать другие политики.

"Во всём мире нет ни одной демократической страны. Поэтому Путин, пожалуй, самый честный политический лидер. Он говорит, что в России «управляемая демократия", - говорит публицист.

Отвечая на вопрос об истоках украинского кризиса, Граф отметил, что есть два его фактора: внешний и внутренний. Самым важным обстоятельством является то, что Украина не была и не будет единым государством, так как изначально была создана искусственно. Решать, какое будущее выберут украинские регионы, предстоит их жителям, но не другим странам, и уж тем более не США.

"Внутренняя причина заключается в том, что как таковой единой страны там не существует. Эта страна была сконструирована искусственно. Сначала это была колыбель Руси, и действительно, Киев дольше был столицей Руси, чем Москва и Санкт-Петербург. Но потом - более 270 лет! - Украины как государства вообще не существовало. Поэтому сейчас я вижу там пять различных регионов с точки зрения истории, культуры и языка, которые искусственно объединены в одно государство, также как в своё время Югославия. Когда скобы, которые соединяют искусственную систему, ослабевают, она распадается, поэтому сегодня мы не можем говорить о единой Украине. И все эти пять регионов должны сами демократическим путём решать, кто они и каково их будущее. Ни Москва, ни Вашингтон, ни Брюссель не могут навязывать им решения. И кому не стоит говорить о нарушениях международного права, так это американцам. Ни одна другая страна за последние 130 лет не нарушала международное право так часто, как США", - продолжает публицист.

Он также поясняет, что Россия вынуждена отстаивать свои позиции, так как чувствует себя окруженной, загнанной в угол. Именно поэтому Владимир Путин заявил, что с него довольно.

"Россия, наконец-то, сказала: стоп, дальше мы вас не пустим. За последние 25 лет НАТО приблизилось к России на 12 стран, вопреки договорённости с Горбачёвым 1990 года. И Горбачёв подтвердил мне лично, потому что мы оба были членами Будапештского клуба, что НАТО и ЕС действительно обещали, что они не будут расширяться на Восток", - сказал Граф.

Европейцы, по мнению публициста, не осознают, кем они стали в руках США.

"И так Восточная Европа стала для Вашингтона разменной монетой, но европейцы настолько глупы, что не осознают этого. И ведь дела идут хорошо. Среднестатистическому европейцу живётся гораздо лучше, чем жителю США. Во многих местах США дела обстоят не лучше, чем в здесь: Кливленд, Детройт, юго-восточный Лос-Анжелес – по сравнению с ними Калининград просто жемчужина", - добавил Граф.


30.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Все точно сказано, добавить почти нечего.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх