Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Повторить на бис? На западе уже готовы признать Крым за Россией после повторного референдума

Повторить на бис? На западе уже готовы признать Крым за Россией после повторного референдума



Повторить на бис? На западе уже готовы признать Крым за Россией после повторного референдума
Бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен полагает, что в Крыму следует "провести референдум с классическими международными гарантиями через два-три года", если есть сомнения относительно хода "несколько импровизированного", по его словам, референдума, который состоялся в марте прошлого года.

"Я считаю, что в отношении Крыма нужно быть очень осторожным, нужно вглядеться в историю. Крым не был завоеван Украиной в XVIII веке. Он был завоеван Россией. На самом деле, именно императрица Екатерина Вторая и знаменитый генерал Потемкин отвоевали Крым и не у украинцев, а у турок и турецких вассалов. И затем Крым развивался как провинция России. Доказательством служит то, что последняя конференция последней войны проходила в Ялте. Все западные лидеры прибыли туда. Они прибыли по приглашению России — в Крым", — сказал дЭстен в интервью телеканалу RT.

"И поэтому я полагаю, что единственная вещь, которую следует сказать о Крыме, состоит в том, что если есть сомнения относительно хода референдума — поскольку он был несколько импровизированным — то в разумный срок, года через два-три, следует устроить референдум с классическими международными гарантиями, чтобы узнать, чего хотят жители Крыма", — заключил экс-президент Франции.


30.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх