Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мир поддержал ВСУ обмундированием Норвежского сопротивления 1939 года выпуска

Мир поддержал ВСУ обмундированием Норвежского сопротивления 1939 года выпуска



Мир поддержал ВСУ обмундированием Норвежского сопротивления 1939 года выпуска
Как доподлинно известно, весь мир самозабвенно поддерживает Украину. Поддерживает, усердно увеличивая перед ней кредитную пропасть и подслащивая удовольствие устаревшим, списанным, поломанным, просроченным барахлом украинские вооруженные силы. Которые, что не менее хорошо известно, с невероятной самоотверженностью спасают Европу на донецких фронтах от российского порабощения.

Ассортимент всемирной помощи «на тобі, небоже, що мені не гоже» ознаменовался новым пополнением практически восьмидесятилетней давности. И столь приятный факт вполне естественным образом вгоняет некоторых украинских государственных деятелей новой формации в искренний щенячий восторг, граничащий периодически с кататонией. Некие иностранные волонтеры подогнали своим украинских «спасителям» униформу норвежского сопротивления 1939 года выпуска. 
 
Об этом с плохо скрываемой гордостью сообщил народный депутат Украины и подельник экс-губернатора Днепропетровщины Коломойского Борис Филатов.
 
«Очень часто, в том числе сегодня, я провожу свои тоскливые вечера с военными. Простыми и бесхитростными парнями, которые ничего не понимают в социальных сетях и пиаре, но, при этом, рассказывают невероятные истории.
 
Мир поддержал ВСУ обмундированием Норвежского сопротивления 1939 года выпуска
 
Например, ни Петр Алексеевич, ни Владимир Владимирович не догадываются, что в районе Карловки есть подразделение ВСУ, которое воюет в норвежской форме 1939 года выпуска. ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТОГО года выпуска. Волонтеры иностранные подсобили.
И сегодня они привезли мне в подарок уникальную обувь: кирза снизу — войлок сверху.

Только ради этих историй стоит проводить тоскливые вечера с нашими героическими военными.

И пусть гребанная вата и русские оккупанты знают, что норвежское Сопротивление также стоит у нас за спиной», — самодовольно отмечает Филатов.


31.03.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх