Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бандеровец, принятый на НТВ, обещает «исправиться». В Новороссии не верят

Бандеровец, принятый на НТВ, обещает «исправиться». В Новороссии не верят



Бандеровец, принятый на НТВ, обещает «исправиться». В Новороссии не верят

Буря негодования, вызванная в российских соцсетях приглашением на НТВ украинского телеведущего-русофоба Даниила Грачева, задела и самого «героя дня». Итогом стало то, что приверженец киевской хунты извинился перед всеми «кого мог оскорбить тем, что ретвитил год назад».

Свое прошлое поведение Грачев объясняет «волной общего настроения» и «эмоциями», утверждая, что никогда не был русофобом.

«Я все никак не могу успокоиться. Мне очень больно, что шум, который поднялся, подставляет ребят, вместе с которыми я делаю это программу. Это профессиональные, хорошие люди. Поэтому я еще раз хочу объясниться и попросить прощения» - написал вчерашний русофоб.

«Я не русофоб. Пожалуйста, не пишите этого – это неправда. Меня убивает, что у меня на Родине отношение к русским каждый день все хуже. Своей работой я как раз надеюсь показать, что мы, русские и украинцы, по-прежнему можем работать вместе, дружить и радоваться жизни» - заявил Грачев.

Вчерашний приверженец киевской хунты уверяет, что «впредь будет умнее и не будет лезть туда, где не является экспертом».

Напомним, что в своих заявлениях ранее Даниил Грачев оскорблял президента Российской Федерации, выступал против возвращения Крыма в Россию, глумился над трагедией Одессы и жертвами в Новороссии.

«Прием Грачева на НТВ - это плевок во всех погибших на Донбассе, – заявил первый заместитель Министра информационной политики, печати и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики Юрий Першиков, - Мы надеемся, что руководством канала НТВ будут сделаны соответствующие выводы. У нас всегда было хорошее отношение к НТВ, а теперь сложившаяся ситуация может негативно отразиться и на имидже канала, и на тех ребятах-новостийщиках, которые работают от НТВ в нашей зоне. Вряд ли это усилит симпатии к ним защитников Новороссии, особенно там, где воюют ополченцы из Одессы или там, где были самые большие потери».


01.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх