Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Президент киевской хунты признался, что он "циничный бандера"

Президент киевской хунты признался, что он "циничный бандера"



Президент киевской хунты признался, что он 'циничный бандера'

Президент проамериканской киевской хунты Петр Порошенко обнародовал фотографию, на которой он одет в камуфлированную куртку с нашивкой «циничный Бандера». При этом глава киевского режима показывает одобрительный жест рукой - сжатый кулак с поднятым вверх большим пальцем.
 

циничный бандера


Его пресс-секретарь Святослав Цеголко прокомментировал фотографию следующим образом: «Людям свойственно ошибаться и оговариваться. Главное иметь достаточно сил и чувство юмора, чтобы это признавать».

Таким образом вожак хунты извиняется перед украинскими неонацистами, которых обидело, что 25 марта Порошенко назвал убийц офицера Службы безопасности Украины Виктора Мандзика из неонацистских карательных батальонов «циничными бандерами».

На встрече с работниками ведомства в честь 23-й годовщины со дня его создания президент сказал: «Циничные бандеры... бандиты, в военной форме с оружием в руках. Грабили украинцев, тайно убивали их. И Виктор не побоялся стать на их пути».

Депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук потребовал от Порошенко публичных извинений перед украинскими нацистами за это высказывание.


02.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх