Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Меркель шокировала немцев, привезя на лечение фашистов из батальона «Азов»

Меркель шокировала немцев, привезя на лечение фашистов из батальона «Азов»



Меркель шокировала немцев, привезя на лечение фашистов из батальона «Азов»

Договоренность Меркель и Порошенко о лечении раненых вызвала недовольство у немцев. Как оказалось, среди пациентов оказались боевики националистических батальонов «Азов» и «Донбасс».

Как рассказали на первом канале Германии (ARD), в немецких госпиталях будут проходить лечение 20 украинских солдат. По договоренности лидеров Украины и Германии, лечение получат солдаты участвовавшие в АТО. Решение вполне гуманное, если бы не тот факт, что среди пострадавших в больницы Германии попали бойцы профашистских батальонов «Азов» и «Донбасс». Эти группировки, финансируемые украинскими олигархами, отличаются националистической и фашистской идеологией и с особой жестокостью убивали русскоязычных мирных жителей Юго-Востока Украины.

Такая ситуация шокировала рядовых немцев, отвыкших видеть в своей стране реальных нацистов-убийц, за идеологию которых, в Германии сажают в тюрьму.

Врач немецкого госпиталя был вынужден признать, что «это конечно политическое решение, но мы, врачи, окажем тяжелораненым медицинскую помощь на столько, на сколько сможем».



03.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх