Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Россия пригрозила США ядерным ответом в случае продвижения НАТО на Восток или атаки на Крым

Россия пригрозила США ядерным ответом в случае продвижения НАТО на Восток или атаки на Крым



Россия пригрозила США ядерным ответом в случае продвижения НАТО на Восток или атаки на Крым
Россия пригрозила использовать свои ядерные силы, чтобы защитить Крым и предупредила, что «те же самые условия» которые побудили её принять военные действия в Украине существуют в трёх балтийских государствах, членах НАТО.

Согласно сообщению издания The Times, в Германии состоялась секретная встреча российских и американских военных. Москва пригрозила использовать «спектр ответов от ядерных до не военных» если НАТО будет продвигать больше сил в Литву, Латвию и Эстонию.

На совещании, которое состоялось в прошлом месяце российская сторона заявила, что попытка вернуть Крым Украине встретит «решительный ответ, в том числе с использованием ядерного оружия». Так же они сказали, что, если НАТО направит оружие в Украину, это будет рассматриваться как «продвижение НАТО к российской границе» и «русские люди потребуют решительный ответ».

Они добавили, что «те же самые условия, которые существовали в Украине и побудили Россию принять там меры», существуют в трёх балтийских странах, где проживает большое количество этнических русских.

В соответствии с этими примечаниями, Москва планирует предпринимать определённые шаги, которые по-видимому будут выражаться в «дестабилизирующих действиях, связь которых с Россией будет отследить ещё труднее, чем на востоке Украины».

Согласно записям, Москве будет «избегать введения войск и тяжёлой техники в пользу других инструментов».

В записях сообщается, что Россия будет мягко склонять этнических русских в пользу России, чтобы не дать НАТО повод для развёртывания войск.

В случае, если последует ответ НАТО, то это сделает его «агрессором по отношению к русскоговорящему населению в балтийских странах», что сделает ситуацию «более опасной чем в Украине, по отношению к Соединённым Штатам».


05.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх