Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Прозрение продолжается: журналисты "Интера" увидели последствия блокады Донбасса (ВИДЕО)

Прозрение продолжается: журналисты "Интера" увидели последствия блокады Донбасса (ВИДЕО)



Из Донецка в Луганск: путешествие по разрушенным поселкам

Журналисты программы "Подробности" с телеканал "Интер" подготовили репортаж о последствиях боевых действий и блокады Донбасса со стороны проамериканской киевской хунты.

"Восемь месяцев между Донецком и Луганском не было транспортного сообщения. И весь этот срок люди, которые живут - сами понимаете в каких условиях - не видели родных" - признали украинские тележурналисты, побывав в районе ликвидации защитникам Новороссии Дебальцевского котла.

"То, что создавалось годами, разрушили в один миг. Страшно. Одно слово "война" страшно", - процитировали авторы сюжета местную жительницу Валентину, умолчав, правда, кто развязал карательную операцию на Донбассе и кто разрушал бомбами, ракетами и снарядами создаваемую инфраструктуру некогда процветающего края.

Журналисты Новороссии отмечают, что такие сюжеты свидетельствуют о том, что официальная пропаганда киевской хунты дает все новые трещины, и что журналисты и общественность Украины все больше задумывается о причинах и последствиях развязанной Киевом на Донбассе войны.

Сюжет "Подробностей" Из Донецка в Луганск: путешествие по разрушенным поселкам


06.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх