Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новое заявление Руслана Коцабы в суде (видео)

Новое заявление Руслана Коцабы в суде (видео)



Новое заявление Руслана Коцабы в суде

Ситуация сложившаяся с украинским журналистом Русланом Коцабой довольно симптоматична, этот человек всеми доступными способами поддерживал майдан, много лет до майдана боролся на нэзалэжность Украины (в т.ч. в каких-то бандеровских организациях), голосовал за Порошенко, а теперь оказался за решеткой, по обвинению в госизмене.


Причина проста, человек что называется прозрел – Украина вместо независимости превратилась в сателлит Запада, вместо свободы – тоталитарный режим, вместо демократии – полицейское государство. Он прямо заявил что «нова влада», предала «небесную сотню», похерила идеалы за которые боролся майдан, а теперь «сливает» украинцев на Донбассе, пока это продолжается – он отказывается идти в армию…

 

Записал на видео и опубликовал


 
За что и был обвинен в предательстве….

 

Забавно, что международные правозащитные организации, в частности Amnesty International, сразу признали неправомерность подобных действий, цитирую
его арест «нарушает основополагающее право человека на выражение мнений, которое украинцы отстаивали на Майдане», передает Deutsche Welle. И потребовали немедленно освободить журналиста. Реакции – ноль.


Примечательно что украинские правозащитники, СМИ, профсоюз журналистов, дружно засунули языки в пятую точку, и делают вид что никакого Коцабы не существует…

 

Ну и вот новое обращение Коцабы, уже из зала суда 


 

Походу, человек понял что его (и таких как он) использовали для захвата власти, что новая власть это террор и беспредел, но… поздно…
 
Он все еще пытается, что-то доказать, просит прийти на суд друзей-патриотов, с которыми он за что-то боролся, дать показания. Вот только думаю, его побратимы сейчас сделают тоже, что и укро правозащитники, СМИ, журналисты – засунут язык в пятую точку…


08.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх