Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Для ВСУ на лето закупили арктическое топливо

Для ВСУ на лето закупили арктическое топливо



Для ВСУ на лето закупили арктическое топливо
Отступившая война на Донбассе быстро обнажила неприглядную изнанку тыла: откаты волонтеров, мошенничество чиновников Минобороны, коррупцию олигархов, наживающихся на гражданской войне, грязные склоки помощников армии.

Так, целую неделю продолжается скандал по поводу закупки Минобороны дизтоплива для карательной операции. Напомним, что кристально честные волонтеры закупили солярку для армии на 700 млн грн по цене, на 2 гривны выше, чем в рознице дорогих заправок ОККО. Причем, закупили на лето арктическое топливо.

Теперь нардеп Пашинский (кстати, возглавляет Комитет ВР по нацбезопасности), который недавно впихнул своего 24-летнего отпрыска одним из руководителей украинского военного экспорта, требует расследования коррупции волонтеров. Прежде всего – советника президента Юрия Бирюкова.

Волонтеры, в свою очередь, отвечают, что «снайпер» Пашинский действует в интересах контролируемого им госпредприятия Укртранснефтепродукт. Хитрость в том, что «честные волонтеры» направили госпредприятию приглашение на участие в торгах таким образом, что по почте оно пришло в том же Киеве на неделю позже проведения тендера.

Еще смешней то, что «Укртранснефтепродукт» украл нефть у бывшего «кассира» Семьи Януковича, младоолигарха Курченко, бежавшего из страны прошлой зимой. Сейчас Курченко руководит бизнесом из Москвы, а его нефтепродуктами пользуется Коломойский, который также был вынужден покинуть Украину, но на год позже Курченко. В общем, все переругались на фоне честного и прозрачного тендера, зато майданные скакуны все больше разочаровываются в своих героях — жидобандеровце Коломойском и бескорыстных волонтерах по зову сердца помогающих бойцам «АТО».


08.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх