Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Разведка Франции заявляет, что Россия никогда не вторгалась в Донбасс

Разведка Франции заявляет, что Россия никогда не вторгалась в Донбасс



Разведка Франции заявляет, что Россия никогда не вторгалась в Донбасс

Генерал разведки Франции Кристоф Гомар заявил, что Российская Федерация никогда не готовила и не предпринимала военного вторжения на территорию Украины. Об этом он сообщил, выступая перед Национальной ассамблеей Франции, передает Sputnik.

Гомар подчеркнул, что французская разведка установила, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, ни полевых госпиталей, которые позволили бы совершить вторжение на Украину. Также генерал отметил, что подразделения второго эшелона ВС РФ вообще ни разу не двигались с места.

Французский генерал отметил, что если даже российские солдаты и были замечены на территории Украины, то это был политический маневр, с целью оказать давление на украинского президента Петра Порошенко, но никак не попытка военного вторжения.

Также генерал Гомар заявил, что разведка США, пользуясь авторитетом НАТО предоставила ложные сведения о том, что Российская армия вторглась на территорию Украины. Французский разведчик поведал своей Национальной ассамблее, что в НАТО к сожалению разведка США имеет решающее значение, а разведслужба Франции имеет второстепенное значение и с её данными мало считаются. Пользуясь ложными данными разведки США в НАТО поспешили заявить, что русские готовят вторжение на Украину и уже начали его, но французское Управление военной разведки эти данные перепроверило и все они оказались ложными.


11.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх