Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Американец в рядах ДНР. Так ли Русский Мир ненавидит Америку?

Американец в рядах ДНР. Так ли Русский Мир ненавидит Америку?



Американец в рядах ДНР. Так ли Русский Мир ненавидит Америку?
Дожились! American vata Гражданин США с позывным «Техас» сражается в рядах ДНР против нацизма и американского империализма.

У укропитеков разрыв шаблона. Если серьезно, американский империализм вредит прежде всего народу Америки. Там уже даже кандидат в президенты появился от республиканцев, который обещает покончить с гегемонией США в мире и вернуть её к идеалам отцов-основателей.

Главный миф укропитеков о русских заключается в том, что мы, якобы, не любим Америку. Не признаем её достижения (хоть и пользуемся ими) и считаем американцев тупыми. Этот совковый миф остался в их головах потому, что они и есть самые махровые совки — мыслят пропагандистскими штампами и даже Украину строят по образцу СССР сталинской эпохи.

На самом деле, никто не умаляет достижений американского народа в науке, искусстве и других сферах. Более того, России есть чему поучиться у США в плане рационального управления и эффективного хозяйства. Но скажите, какое отношение имеет, скажем, сенатор МакКейн к научным достижениям Николы Теслы? Кондолиза Райс к вкладу Джимми Хендрикса в мировую музыкальную культуру, или Джордж Буш младший к литературному таланту Джека Лондона?

Многие деятели культуры Соединенных Штатов творят не благодаря, а вопреки государственной машине. Того же Джимми Хендрикса, по одной из версий — отравили спецслужбы за связи с организацией «Черные Пантеры», выступавшей за равноправие чернокожих.

Есть многонациональный американский народ (частью которого являются, в том числе, и русские), а есть Госдеп, ФРС, оружейное лобби, финансовые элиты и глобалисты, возомнившие себя наднациональной аристократией.

Страной управляют не Стивы Джобсы или Оливеры Стоуны, а тупые ковбои, у которых в черепной коробке вместо мозга плещется виски. Талантливые люди находят себя в науке и искусстве, а те, кто талантов лишен, но полон гонора и пустых амбиций — идут в политику.

Такие политики обеспечивают достаток своих граждан путем тупого буллинга — гегемонии США, позволяющей ей эксплуатировать слабые народы. Ну а слабыми народы делает военная экспансия США, цветные революции или угроза такой экспансии. Только военное превосходство и мировой диктат может обеспечить современной США безбедное существование в условиях, когда госдолг страны выше её же ВВП. Кто не понял — страна живет не по средствам. Это как если бы вы занимали у людей деньги, покупали на них дорогую еду, вещи, автомобиль, а когда приходил час расплаты — перезанимали, либо посылали к чертовой бабушке угрожая пистолетом. Пистолет, кстати, вы бы тоже купили на занятые деньги. Для того, чтобы не отдавать деньги кредиторам — нужно быть сильнее кредиторов, нужно заставлять их бояться, и периодически устраивать кризисы по всему миру, которые позволят списать государственный долг, либо вообще убить кредитора. В этом вся суть империализма США. Разделять и властвовать, давя в зародыше любую страну, имеющую потенциал сравняться с США в военном и экономическом плане.

Сегодня такая страна — Россия. В отличии от Америки, не знавшей ни одной большой войны на своей территории — Россия перенесла их несколько. Но главной трагедией России был ошибочный экономический вектор советской плановой экономики, отбросивший ее на много лет назад. Новая капиталистическая демократическая Россия существует всего 23 года. За этот короткий срок невозможно одним прыжком наверстать упущенное. Все то, что США строили в течении целого века. По-этому претензия, что «в США живут лучше чем в Рашке» неуместна. Но Россия стремительно догоняет западный мир. Еще лет 10 спокойного развития, и она превзойдет США по уровню и качеству жизни.

В планы Вашнгтона это не входит. В клетке должен быть только один тигр. Американские элиты видят свою страну эдакой новой Римской Республикой, а Россию, соответственно Карфагеном, который должен быть разрушен.

Но не нужна России мировая гегемония. В этом вся суть. В новой модели мирового порядка, которую предлагает Россия — вообще гегемонов нет. Каждой стране в ней отведено свое заслуженное место. В том числе и США с её Марками Цукербергами, шестыми айфонами (или какой там будет) и хорошей музыкой.

Это будет мир равных, где справедливо учитываются интересы всех народов. Этот будет мир, за который сражается и этот американец.


11.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх