Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Перемирию капут: Киев пытается сыграть «китайскую ничью»

Перемирию капут: Киев пытается сыграть «китайскую ничью»



Перемирию капут: Киев пытается сыграть «китайскую ничью»
Вполне целенаправленное нагнетание ситуации формированиями киевской хунты в районе Донецкого аэропорта отмечается еще с 9 апреля, когда каратели предприняли попытку атаковать от Авдеевки пригороды Донецка. С этого момента интенсивность обстрелов населенных пунктов Донбасса и позиций его защитников начала стремительно нарастать, калибры, используемых карателями артиллерийских систем, стали все большими.

И на Православную Пасху накал боевых событий в районе Донецкого аэропорта и Широкино стал таковым, что о перемирии говорить, собственно и не приходится.

В чем дело? Для чего хунта начинает новый раунд боевых действий, очевидно не будучи к ним готова? Почему киевские каратели с маниакальной настойчивостью разъяренного носорога прут к собственной гибели? Может быть, все дело в требовании хозяев Вальцмана и его клики?

Традиция англосаксонских сатанистов устраивать бойню на Православную Пасху хорошо известна с 1944 года, когда англо-американская авиация обрушила тонны бомб на Белград и другие города Сербии и Черногории. Сербский Патриарх Гаврила (Дожич) писал тогда, что бомбардировки союзнической авиации в первый и во второй день Пасхи превратили Белград в пустыню. После тех жертв, которые сербский народ понес в борьбе с фашистскими захватчиками, а также усташами, союзники разрушили столицу. Сербский патриарх отметил, что американцы и англичане, по всей видимости, потеряли чувство христианской любви, без которой человек не может жить на свете. Даже во время боевых действий с немцами на Пасху и Рождество боевые действия приостанавливались.

Спустя 55 лет на Пасху 1999 года внуки тех убийц засыпали Сербию бомбами и ракетами. А чтобы никто не усомнился, в том, что это не совпадение, бравые «томми» и «джи-ай» писали на смертоносных снарядах «пасхальные поздравления» сербам.

Вот и год назад, по требованию американских «советников» (а на деле — хозяев и командиров) именно на Пасху украинские каратели впервые попытались штурмовать Славянск, пролив христианскую кровь его защитников.

Однако, сегодня, дело надо полагать, не только в дьяволопоклонических традициях американцев и их украинских клевретов. Мы видим, что эскалация конфликта со стороны Киева как всегда происходит на фоне международных переговоров. Собственно, представители хунты особо и не скрывают, что активизация боевых действий, всегда используется для усиления давления на Россию.

Однако сейчас случай особый. Хунта потерпела сокрушительное поражение на переговорах в «нормандском» формате на уровне министров иностранных дел в Берлине. Украина, упорно отказывающаяся исполнять взятые на себя ранее обязательства, так и не смогла убедить другие страны в необходимости ввода миротворцев в регион. Зато от нее в жесткой форме потребовали исполнения всех аспектов Минских соглашений — прекращения блокады, создания рабочих групп, конституционной реформы, то есть, всего того, на что хунта пойти не хочет и не может.

И поэтому Киев пытается сделать «китайскую ничью» — перевернув шахматную доску, вместе с фигурами, по сути дела «обнулив» результаты обоих Минских соглашений, которые он не желает выполнять.

При этом каратели стараются спровоцировать Новороссию на ответные действия, чтобы обвинить ее в срыве Минских соглашений. Если это не удастся, они постараются довести противостояние до такого уровня ожесточения, что вопрос «Кто начал?» отойдет на второй план. Поэтому после кратковременного затишья боевые действия вспыхнут с новой силой.


16.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх