Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Прямая линия: самые важные ответы Путина

Прямая линия: самые важные ответы Путина



Прямая линия: самые важные ответы Путина
Президент РФ Владимир Путин в 13-й раз отвечает на вопросы россиян в рамках «Прямой линии». Вопросы и обращения граждан начали поступать 9 апреля, в итоге их набралось более 2 миллионов. Самые яркие цитаты президента России в ходе общения с гражданами страны в онлайн-режиме.

14.46 мск Россия не будет требовать неустоек от Франции по непоставкам «Мистралей», которые не имеют никакого влияния на обороноспособность российских вооруженных сил.
14.34 мск 281 тыс. ветеранов войны получили квартиры по правительственной программе, но до конца эту работу предстоит довести в ближайшие два года, отметил президент
14.29 мск Россия будет уважать выбор каждого политического деятеля и страны приехать или нет на Парад Победы в Москву, на выбор многих влияет «вашингтонский обком», сказал Путин.
14.25 мск Путин назвал страны ШОС и БРИКС союзниками России, хотя воевать она ни с кем не собирается. Россия никакую страну не считает врагом и никому не рекомендует считать врагом Россию, подчеркнул президент.
14.24 мск Путин согласен со словами Александра III о том, что «огромности России все боятся», и у нее есть только два союзника — армия и флот.
14.21 мск Путин уверен, что США потерпит неудачу в попытках навязать свою модель по всему миру.
14.05 мск Путин исходит из того, что война с Украиной невозможна.
14.04 мск Путин призывает киевские власти проявить политическую волю и гибкость, чтобы жители Донбасса могли сами определить свое будущее.
14.03 мск Глупо и нелепо закупать для Украины уголь в Южной Африке, а не в Донбассе, считает президент.
14.02 мск Путин считает важным, чтобы поток беженцев из юго-востока Украины прекратился и там были созданы нормальные условия для жизни.
13.57 мск У России нет имперских устремлений, она хочет, чтобы с Украиной отношения развивались как с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией, заявил российский лидер.
13.55 мск Путин не согласен, что было отторжение Украины от России: «Украина свободное и независимое государство». Российский лидер считает неправильным вмешательство во внутренние дела Украины, а предлагает делать ставку на развитие сотрудничества и интеграции.
13.51 мск Путин подчеркнул, что российских войск на Украине нет.
13.46 мск Путин сожалеет, что Порошенко не послушал совета не предпринимать силовых действий на юго-востоке Украины.
13.45 мск Путин настаивает на том, чтобы киевские власти полностью исполняли минские соглашения, существует только политическое решение проблемы.
13.44 мск Как заявил Путин, Россия ничего не ждет от киевских властей, кроме того, чтобы они относились к ней как к равноценному партнеру по всем направлениям деятельности.
13.41 мск По словам главы государства, Россия не видит желания Киева восстанавливать экономику и социальную сферу Донбасса
13.39 мск Россия заинтересована в выходе экономики Украины из кризиса, идет ей навстречу по газу и углю, заявил президент.
13.33 мск Путин заявил, что Порошенко не предлагал ему забрать Донбасс во время минских переговоров.
13.12 мск Путин считает, что поставки С-300 Ирану «абсолютно не угрожают Израилю», а являются сдерживающим фактором с учетом обстановки в регионе.
13.11 мск Путин считает, что надо поощрять Иран в его гибкой позиции по своей ядерной программе.
13.10 мск Россия будет действовать заодно с партнерами по тем товарам, которые не входят в санкционный список Ирана.
13.09 мск Тегеран демонстрирует большую гибкость к компромиссам по иранской ядерной программе, поэтому принято решение о поставках С-300 Ирану, в санкционный список такие системы не входят.
12.45 мск Путин допускает, что на таможне есть нарушения, позволяющие пропускать в Россию товары, подпадающие под санкции, и обещает с этим бороться. Главное — не борьба с жульничеством при импорте на таможне, а развитие отечественных производителей, уверен Путин.
12.38 мск Чтобы грамотно выстроить экономическую политику надо иметь голову, но чтобы сохранить доверие граждан, надо еще иметь и сердце, заявил глава государства.
12.21 мск  Путин считает, что в условиях нынешней консолидации общества никакие угрозы России не страшны.
12.18 мск  Путин ожидает, что экономика может восстановиться быстрее, чем за два года
12.15 мск  Коррекция между ростом зарплаты и уровнем производительности труда была неизбежной вне зависимости от санкций. Дело не в санкциях, а в том, чтобы в стране выходить на более совершенные методы управления экономикой, заявил Путин. Российский президент предлагает не терпеть санкции, а использовать ситуацию для выхода на новые рубежи развития.
12.11 мск  Глава государства считает приемлемым дефицит бюджета в размере 3,7%
12.09 мск  Путин не видит ничего катастрофического в оттоке капитала. Активы отечественных банков достигли 77 трлн руб., превысив ВВП страны, подчеркнул президент.
12.08 мск  Путин: Добыча нефти достигла рекордных 525 млн т. В 2014 году построены рекордные 82 млн кв метров жилья.  Также удалось не допустить скачка безработицы
12.07 мск  В своем вступительном слове Владимир Путин заявил, что ВВП России в 2014 году вырос на 0,6%, удалось не допустить раскрутки спирали инфляции.
12.00 мск  Владимир Путин пришел в студию. «Прямая линия» началась.


16.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх