Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » При потворстве Запада Украина превращается в милитаристскую диктатуру – социолог

При потворстве Запада Украина превращается в милитаристскую диктатуру – социолог



При потворстве Запада Украина превращается в милитаристскую диктатуру

Политика невмешательства и потворства Запада приведёт к тому, что в Украине будет установлен диктаторский режим крайне правого толка. Об этом ЛуганскИнформЦентру рассказал руководитель центра социологических исследований "Особый статус" кандидат политических наук Александр Проценко.

"В результате политики невмешательства и потворства Запада Украина постепенно превращается в милитаристское государство с диктатурой крайне правого толка", – уверен он.

По словам социолога, жесточайшая цензура в СМИ и откровенная травля инакомыслящих как на бытовом уровне, так и на уровне политических и государственных деятелей остаются без должного внимания и осуждения со стороны официальных лиц ЕС и США.

Проценко считает, что в оценке событий на Украине страны Запада используют политику двойных стандартов.

"Мы имеем дело со своеобразной "конъюнктурной справедливостью", когда позитивная, негативная или нейтральная позиция Запада (в первую очередь США) зависит от того, насколько находящаяся у власти в Киеве политическая группировка представляется для них наиболее сговорчивой и прозападной", – отметил Проценко.

По мнению социолога, этого условия вполне достаточно для того, чтобы не замечать действия или бездействия украинских властей, которые по своей сути зачастую не просто противоречат демократической системе ценностей, но и нарушают основные права и свободы человека.

Напомним, сегодня представители общественных организаций Донбасса направили лидерам Российской Федерации, Германии и Франции обращение с требованием оказать влияние на Президента Украины Петра Порошенко с тем, чтобы он прекратил политический террор в государстве и начал проведение реальной конституционной реформы, гарантирующей права регионов и нацменьшинств.


18.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх