Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Каждая пятая "жрица любви" в Москве с Украины

Каждая пятая "жрица любви" в Москве с Украины



Каждая пятая 'жрица любви' в Москве с Украины

Сайт tusovkamsk продолжает серию публикаций о впечатлениях жителей Москвы и Подмосковья о беженцах с Украины.

Как наши читатели знают, сайт tusovkamsk уже больше месяца собирает истории очевидцев о том, как живут в столичном регионе беженцы с «бандеровской» Украины (не с Донбасса). Не будем скрывать, следя за сводками МВД, мы давно хотели найти кого-нибудь, кто познакомит нас и вас с деталями жизни украинских «ночных бабочек», которые просто заполонили массажные салоны и трассы. Задача оказалась непростой, так как откровенничать люди, занятые в этом бизнесе не любят. Но все-таки мы нашли одного. Вот его рассказ:

«Говоря попросту, я — сутенер. И не простой, а «очень главный». Не вижу в этом ничего ужасного. Да, банкиром быть лучше — и денег больше, и уважение со всех сторон. Хотя, если разобраться, то это еще большой вопрос, чей бизнес честнее. А уж о чиновниках, которые призывают с нами бороться, я и не говорю. Но ладно. Сейчас не об этом. Значит, вас интересует, есть ли в нашей системе бандеровки, как работают, как к ним относятся. Я правильно понимаю?

Есть. Кстати, одно время их стало меньше. После майдана наиболее романтичные, а как это ни странно, наши девушки очень часто романтичны, о принцах мечтают и т.д., решили вернуться на родину, чтобы бороться за права и свободу. Тем более, что они почему-то были уверены, что именно их там не хватает и у них там светлое будущее. Опять же некоторые надеялись вскоре поехать работать в Париж. «Ах, у меня будут только французы!». Мы, конечно, их отпустили. Никакого рабовладения у нас, кстати, нет. Исключительно взаимовыгодное сотрудничество. Желающих к нам попасть тоже хватает,так что их места быстро заняли представительницы других в прошлом «братских» республик. Даже лучше как-то стало — клиенты ценят разнообразие типажей.

А вот к концу лета, а особенно этой осенью случился просто обвал — вернулись не только наши бывшие «сотрудницы», но еще привезли своих знакомых и родственниц. Приходят постоянно и без «протекции». Не знаю даже, как находят, но являются прямо в «массажные» салоны, некоторые даже наши «стойбища» на трассах «штурмуют». Готовы на все (раньше все-таки были определенные ограничения), почти на любые деньги, в любом виде и месте. Кого-то (лучших) взяли обратно, немного даже пришлось расшириться, хотя в нашем бизнесе это чревато — все давно поделено. Кого-то поставили на очередь, кого-то отправили с нашей рекомендацией в дальнее Подмосковье коллегам. Мы все-таки в Москве и ближнем Подмосковье работаем, так что стараемся отбирать лучшее. Престиж фирмы, так сказать.

Кто именно приезжает? В основном из Киева (там народ более продвинутый в плане сексуальной раскрепощенности), много, кстати, из Львова, вообще из западных областей. Видимо, они так ждали возможности поработать в Европе, что когда обломилось, не выдержали и помчались к нам. Появились даже девушки из деревень и сел, что раньше было редкостью, — там все-таки с нравственностью всегда жестче было. Говорят, много и молодых людей по этой же части приехало, но мы этим не занимаемся. У нас услуги только для нормальных мужиков.

Как к ним относятся? В целом, не очень. Говорить, что они из Львова или Тернополя, мы им категорически не рекомендуем. Бывали уже прецеденты с не очень хорошей концовкой. Не буду вдаваться в детали.

Правда, есть среди этих хохлушек на удивление хитрые. Одна нашла вариант классного заработка без того, чтобы оказывать заказанные услуги. Она у нас «массаж» по вызову делала. Придумала говорить, что она с Восточной Украины (с восточной Украины, кстати, девушек, да и не взяли бы никогда, мы тоже патриоты). Так ее кормили, поили, денег давали и, конечно, не трогали. Выяснилось это, когда нашего сопровождающего, заехавшего за ней к клиенту, этот клиент так отметелил за «честную» девушку, что он только на следующий день смог объяснить, в чем было дело. Ее мы, конечно, вышвырнули. Хотели даже к тому клиенту отвезти, объяснив, что она его попросту развела, но она так испугалась (клиент был дюже не простой), что пожалели дуру хитрую.

А один раз было, что прямо на западенок заказ поступил. Не знаю даже рассказывать или нет. Ну ладно. Взялся говорить, так расскажу. Заказчиками были люди, которые, словом, хорошо знают, что у нас они есть. Сразу предупредили, что тройной тариф, но развлечение будет экстремальным. Вызвали «добровольцев», набралось пять штук, отправили. На следующий день вернулись. На них в пейнтбольном клубе охоту устроили, бегали, говорят, в нацисткой секс-форме (есть такая для любителей), раненых не добивали, а.. ну вы понимаете. Впрочем, все довольны остались, так что без претензий.

А что дальше? Да продолжают приезжать. Постоянно. Жрать там нечего. В Европу их не пускают. Так что у нас теперь одна забота — как случайно несовершеннолетнюю на работу не взять. Нам проблемы не нужны. А эти девахи уже начали паспорта подделывать — двух уже «раскрыли» и отшили. И, конечно, в других республиках в шоке от такой конкуренции. Все-таки наш, столичный, рынок самым вкусным всегда был, а тут прут и прут с этой «це Эуропы», цены сбивают, демпингуют. Некоторые, особо предприимчивые, даже пытаются свой бизнес на своих же знакомых и родственницах в Москве наладить, но тут уже мы следим, пресекаем.

Мой прогноз? Еще больше их будет. Сейчас потеплеет, так на трассе, боюсь, остановиться нельзя будет. Будут десятками из леса выскакивать и свои услуги предлагать. Шучу, конечно, но в каждой шутке есть, как известно, доля правды.»



19.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх