Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сайт, на котором призывали убить Бузину, работает в структуре домена НАТО

Сайт, на котором призывали убить Бузину, работает в структуре домена НАТО



Сайт, на котором призывали убить Бузину, работает в структуре домена НАТО
Недавние убийства бывшего депутата Верховной рады Украины от Партии регионов Олега Калашникова и оппозиционного журналиста и писателя Олсея Бузины выявили странную закономерность. Об этом сообщает портал LocalNews.ru в воскресенье, 19 апреля.

Калашников был убит перед дверью своей квартиры вечером 15 апреля. Перед этим на сайте «Миротворец» (psb4ukr.org) появилась информация об адресе его проживания. Точно такая же схема сработала и с Олесем Бузиной на следующий день.

На сайте «Миротворец» выложена открытая база данных, содержащая личные персональные данные тех, кто по мнению авторов сайта подлежит ликвидации, как оппозиционер и сторонник восставшего Донбасса. Примечательно, что этот сайт 8 января 2015 года презентовал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Тот самый Геращенко, который делает все официальные заявления в связи с убийствами Калашникова и Бузины, а также других оппозиционеров и сторонников бывшей власти. Именно Геращенко пытается представить дело так, как будто Бузину убили российские спецслужбы, чтобы посеять атмосферу страха в Киеве.

Если воспользоваться стандартным поисковым сайтом MYIP.MS, который устанавливает IP адреса тех или иных Интернет-ресурсов, то выявляется очень странная картина.

Если запросить полные данные сайта «Миротворец», который имеет URL psb4ukr.org, то MYIP.MS выдает следующую информацию. Оказывается, сайт «Миротворец» входит в структура домена www.nato.int, то есть военного блока НАТО (www.nato.int). Убедиться в этом можно по ссылке. Получается, что работа сайта «Миротворец», который публикует, что называется «расстрельные списки» или проскрипции, осуществляется непосредственно через натовский домен.

Как такое могло произойти пока непонятно. Следует ли из этого, что НАТО имеет непосредственное отношение к убийству оппозиционеров на Украине или это просто совпадение, остается невыясненным.


20.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх