Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хроники безумия: киевская Рада выяснила, что "воюет" с Россией 14 месяцев

Хроники безумия: киевская Рада выяснила, что "воюет" с Россией 14 месяцев



Хроники безумия: киевская Рада выяснила, что 'воюет' с Россией 14 месяцев

Парламент проамериканской киевской хунты продолжает демонстрировать абсурдность своей политики. Украинские депутаты приняли постановление №2332 "О заявлении Верховной Рады Украины "Об отпоре вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоление ее последствий".

Принятым решением киевская Рада определила... "начала военной агрессии РФ против Украины – 20 февраля 2014 года".

"Необходимость принятия этого постановления обусловлена потребностью официального признания парламентом Украины как представительным органом украинского народа факта вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины и определения объема, последствий и требований, связанных с этим, что создаст юридическую основу для предъявления Украине консолидированных претензий Российской Федерации" - говорится в заявлении.

Парламент киевской хунты снова потребовал от России "немедленно вывести все военные формирования вооруженных сил РФ и прекратить любую поддержку террористических организаций на востоке Украины, а также покарать виновных в подготовке и осуществлении агрессии против Украины".

В случае отказа Киев "оставляет за собой право обратиться в Международный уголовный суд с ходатайством начать расследование ситуации, которая была вызвана вооруженной агрессией Российской Федерации против Украины" и призвать "международное сообщество к ужесточению санкций в отношении РФ "как государства-агрессора", а также потребовать у Европы "финансовой помощи и поставок оружия, учитывая, что противодействуя российской вооруженной агрессии, Украина стала на защиту объединенной демократической Европы и всего свободного мира".


21.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх