Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вы не верите, что Украина государство фашистов? Тогда они придут к вам!

Вы не верите, что Украина государство фашистов? Тогда они придут к вам!



Вы не верите, что Украина государство фашистов? Тогда они придут к вам!
Я много раз писал о том, что Украина четко идет в фарватере фашистской Германии. Я пытался писать об этом в других украинских средствах массовой информации, которые, правда, превратились в средства массовой дезинформации. Но, вероятно именно по этой причине мои статьи там публиковать отказались. Но зато эти с татьи появились в других СМИ, которые не поддерживают киевский режим. Именно фашистизация Украины, которая идет семимильными шагами, доказывает, что в ней на сегодня ни свободы, ни прессы нет и быть не может.

В Украине все произошло намного проще. Хотя в духе заветов идеологов немецкого нацизма. При помощи вначале так называемых «грантоедских» СМИ, о которых я подробно написал в отдельной статье, была подготовлена идеологическая диверсия, которую называли «свободой слова». Кстати, как только в Украине воцарился нацистский режим, эта «свобода слова» почему-то пропала: неугодные власти СМИ стали преследовать, закрывать, уничтожать, как, впрочем, и неугодных журналистов. Которых и так осталось очень-очень мало. Потому что подавляющее большинство просто прикормили, посадили на долларовый поводок и напичкали отвратительными помоями из национализма, фашизма и русофобии, выдавая все это за патриотизм.

Так вот, всего лишь за год с небольшим эти «грантоеды» подготовили почву для смены власти, пусть не любимой большинством украинцев, пусть топорной и непрофессиональной, но законной власти, чтобы потом ввести беззаконие в ранг Закона. Помните? «Горе побежденным!»

А вот вам продолжение этого высказывания: «Победители всегда будут судьями, а побежденные – обвиняемыми».

Это сказал Герман Геринг, второй человек в нацистской Германии после Гитлера.

Поэтому когда всего лишь два года назад некий спортсмен Вадим Титушко ТОЛКНУЛ журналистку Ольгу Снисарчук – и это она САМА подтвердила впоследствии на суде, то украинские журналисты порвали власть, как тузик грелку, а термин «титушко» навсегда стал нарицательным. А сегодня, когда среди бела дня просто расстреляли гораздо более известного украинского журналиста, те же рвавшие власть украинские журналисты тупо молчат. Даже страшнее: ОНИ ОДОБРЯЮТ убийство своего коллеги!

И это – свободная пресса?

Сегодня от свободы слова Украина уже избавилась. Вспомним еще одну цитату.
«Понятие свободы меняется с течением времени. Существует свобода в мирное время, но уже не свобода во время войны. Существует свобода во времена богатства, которая не может быть предоставлена в трудные времена».

Знаете, кто это сказал? Бенито Муссолини, лидер итальянских фашистов.

Вот вам и заветы фашистов. Ведь на все вопросы ответ один – в Украине идет война!

А кто эту войну развязал?

И ради чего?

То есть, для того, чтобы не отдавать Донбасс?

А почему тогда отдали Крым?

«Фашизм – это национальная идея, поставленная над общечеловеческой моралью. Национализм есть последняя карта, которую правительство страны выбрасывает ограбленному населению: если нет возможности иначе создать единства, то единство создается по племенному признаку. Когда экономика в тупике, когда иная культурная программа отсутствует, остается одна «духовная скрепа» – родоплеменная принадлежность. Родовые черты объявляют духовной особенностью».

Это тоже цитата, но уже не из репертура идеологов фашизма, а из уст тех, кто это явление всесторонне исследовал. 

Вот еще один вопрос – почему национальный герой сегодняшней Украины – это Степан Бандера! Именно с именем Бандеры сегодняшняя украинская власть борется с сепаратистами на Юго-Востоке Украины. Но нынешние «историки» запамятовали, что Степан Бандера сам был…сепаратистом. И террористом! 

Степан Бандера родился 1 января 1909 года в селе Старый Угрынив Калушского уезда (сейчас Ивано-Франковская область) в семье греко-католического священника. После окончания гражданской войны эта часть Украины вошла в состав Польши. Естественно, ни о какой Украине поляки и слышать не хотели – в Польше украинский язык находился под запретом, гласным или негласным. И Бандеру, и его товарищей в польском суде судили за сепаратизм – проинструктированные боевиками руководимой Бандерой ОУН школьники-украинцы бойкотировали всё польское: государственную символику, язык, учителей-поляков. Ученики отказывались отвечать на уроках на вопросы, заданные на польском языке, призывали польских учителей возвращаться в Польшу, из школ выбрасывались государственные символы польского государства и т. д. И так же боевики ОУН убивали поляков и украинцев, которые сотрудничали с поляками.

И что это, как не терроризм и сепаратизм?

Или не за это сегодня обвиняют жителей Донбасса?

А тем, кто говорят про Украину, как про государство, полезно вспомнить, что государственность Украина получила из рук преследуемых украинской властью сегодня коммунистов. Украина НИКОГДА не была независимым отдельным государством – часть была под Австро-Венгрией, часть под Польшей, часть под Российской империей. А после раздела Польши Украина не превратилась в отдельное государство, а, как и Польша, была раздеребанена. А так называемая ЗУНР, которая просуществовала всего год и вновь стала польской территорией, была всего лишь попыткой галычан образовать свое государство.

Так что, если мы говорим о юридических и правовых аспектах, то ТОГДАШНИЕ все эти украины – что УНР, что ЗУНР – не имели ЮРИДИЧЕСКОГО права выделяться в отдельное государство, или же тогда сегодня Донбасс, который в 1919 году ТАК ЖЕ был частью Донецко-Криворожской республики, имел право отделиться от современной Украины, которая существовала всего 23 года, как отдельное государство.

Впрочем, я не об этом.

Я о другом.

Сегодня невежеством украинцев пользуются проходимцы и откровенные бандиты. А те самые олигархи, с которыми так рьяно боролись на Майдане, спокойно использовали всех этих борцов, и, понимая, что необходимо укрепится на властном Олимпе, следуя рецептам Гитлера и Геббельса, организовали войну одних граждан Украины против других граждан Украины, чтобы, во-первых, перенацелить «борцов» на другой объект для их «борьбы», подменив приоритеты и символы, уничтожить самых боевитых, а, во-вторых, отвлечь граждан от реальных проблем, точнее, заслонить одной большой проблемой весь тот ужас, в который они ввергли страну.
Только одна цитата.

«Ну, конечно, люди не хотят войны. Зачем беднякам из деревень хотеть рисковать своей жизнью на войне, когда лучшим приобретением для них станет возвращение в свою деревню живыми и здоровыми? Естественно, простые люди не хотят войны, ни в России, ни в Англии, ни (в этом отношении) в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, политику страны определяют ее лидеры, а для них потащить людей вслед за собой – вопрос простой, будь то демократия, фашистская диктатура, парламент, или коммунистическая диктатура. Чтобы они не думали, люди всегда могут быть привлечены по указке лидеров. Все, что вам нужно сделать, это сказать им, что они подвергаются нападениям, а выступающих за мир осудить в отсутствии патриотизма и опасности их идей для страны. Это сработает везде!»

Это сказал Герман Геринг.

Ближайший соратник Гитлера.

«Отними у народа историю – и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом». 

«Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой».

«Худший враг любой пропаганды – интеллектуализм».

Это все – Йозеф Геббельст, министр пропаганды Германии.

Не правда ли, все, как по учебнику для украинского правительства?

Есть еще цитата Германа Геринга про руку, которая тянется к пистолету при слове «культура», которую процитировал глава МВД Украины Аваков, только у Авакова рука тянется к Геращен… к пистолету, когда выступает депутат от оппозиции Елена Бондаренко, есть еще цитаты Гитлера, которые повторяет сегодня большая часть украинцев. а есть еще так называемые территориальные батальоны «Днепр-1″, «Киев-2″, и так далее, которые напоминают штурмовые батальоны «Магдебург-1″, «Мюнхен-2″ и так далее — но не только названиями, но и принципом создания и идеологией.

В Украине нет ничего нового. Все то, что происходит, внедрено не нашими тупоголовыми властителями, которые были, есть и будут жлобами, наворовавшими в процессе развала управляемого ими же государства. Это не они разваливают Украину, а их кукловоды, которым выгодно стравливать Украину с Россией. А потом на развалинах Украины разместить свои военные базы. Им нужна прокладка, вот мы и становимся прокладками. Прокладками коричневого цвета. 

А в чем же мораль?

«Когда дело касается интересов страны, нельзя говорить ни о какой морали».
Это сказал Геринг!


23.04.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх